Звезда «Пентхаус» Ким Ён Дэ рассказал о подарке, который он хочет на День Святого Валентина

0
4740
“The Penthouse” Star Kim Young Dae Dishes On The False Assumption People Make About Him, The Gift He Wants For Valentine’s Day, And More

В недавнем интервью и фотосессии для журнала The Star Ким Ён Дэ рассказал о съёмке в популярной дораме «Пентхаус» и многом другом.

Смотреть также: Ви (BTS) назван «самым красивым айдолом-мужчиной 2021 года»

В соответствии с тематикой номера – День Святого Валентина – актёра спросили, какой бы он хотел получить подарок на этот праздник. Ким Ён Дэ ответил: «Я бы хотел получить одеколон».

Сейчас артист снимается в популярной дораме «Пентхаус» в роли Джу Сок Хуна, сына магната по недвижимости Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун).

Когда актера спросили, какая сцена из дорамы стала наиболее запоминающейся, Ким Ён Дэ ответил: «Есть сцена в финальном эпизоде первого сезона, где Сок Хун и Сок Гён плачут из-за смерти матери. Сок Гён жалобно рыдает, а я испытываю сильную печаль».

Актер добавил: «Я очень сочувствовал Сок Хуну в этой сцене».

Затем актера спросили, кого бы он выбрал между Сок Гён, сетрой-близнецом в дораме, или Пэ Ро Ной, любовным увлечением героя. Ким Ён Дэ ответил: «Семья или любовь? Думаю, Сок Хун выбрал бы Ро Ну».

Актер продолжил объяснять: «Пусть он всю жизнь и чувствовал ответственность за защиту Сок Гён, думаю, центр его жизни сместился с приходом Ро Ны».

Далее Ким Ён Дэ говорил о страсти к актерскому мастерству и как он постоянно думает о том, чтобы стать лучше.

«Я всегда думаю о том, как зрители могут увидеть себя в моих персонажах и какой образ я могу им показать, — поделился артист. – Я усердно работаю, что стать лучше и показать более зрелого актера. Даже если герои и похожи друг на друга, их очарование несет в себе разную энергию. Я хочу подчеркивать эти моменты в своей игре».

Позже Ким Ён Дэ рассказал о типе своей личности и какие ложные предположения люди выдвигают о нём.

«Все думают, что я неразговорчив и отстранен, но это совсем не так, — заявил актер. – В реальности я очень болтлив, весел и легок на подъём».

В конце Ким Ён Дэ спросили о его целях на 2021 год, на что актер ответил: «Вместо грандиозных целей на 2021, я просто хочу выполнять свою работу без каких-либо сожалений. Моя цель заставить людей смотреть мою актерскую игру и думать: «Да этот парень хорошо».

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях