Сцена из дорамы «Яркая луна династии Тан» вызвала споры в сети

5
8468

Сцена из дорамы «Яркая луна династии Тан» с Гулиначжа и Сюй Вэй Чжоу в главных ролях недавно вызвала споры и негативную реакцию. В одном кадре Сюй Вэй Чжоу крепко обнимает Гулиначжу сзади, когда они вместе едут на лошади, и внезапно хватает ее за грудь. Многие пользователи сети сочли его действия неуместными и неуважительными по отношению к женщине.

Смотрите также: Ли Сын Ги поражен отсутствием у Ли Мин Хо навыков для кемпинга

Студия Сюй Вэй Чжоу немедленно опубликовала заявление адвоката актера, в котором утверждалось, что некоторые пользователи сети злонамеренно сделали скриншоты, чтобы дискредитировать сцену. Студия обратила внимание на то, что комментарии о неуважении Вэй Чжоу актрисы в конечном итоге повредили его репутации, и пояснила, что изображения представлены вне контекста, так как эта сцена была частью сюжета, а не действие со злым умыслом. Студия выразила надежду, что слухи перестанут распространяться, а зрители обратят внимание на тяжелую работу актеров и съемочной группы над созданием дорамы. 

В официальных соцсетях дорамы «Яркая луна династии Тан» также сообщалось, что в этой сцене герой Вэй Чжоу обнаруживает, что героиня Гулиначжи на самом деле переодетая женщина. Продюсер и команда режиссеров проконсультировались с актерами, чтобы убедиться, что их устраивает эта сцена. Кроме того, Вэй Чжоу и Гулиначжа хорошо общались друг с другом, и им было комфортно во время съемок этой сцены.

Гулиначжа также подтвердила, что во время съемок сцены чувствовала себя в безопасности. Она сообщила: «Спасибо всем за заботу. Во время съемок этой сцены я была очень хорошо защищена. И режиссер, и художник по костюмам следили за тем, чтобы мне было удобно, даже когда съемки проходили гладко. В процессе редактирования кадры, которые были признаны неуместными, были исправлены до попадания в эфир. Троллям и ненавистникам не нужно делать скриншоты с удаленной сценой, чтобы придумывать ненужные истории и злонамеренно спекулировать, доставляя неприятности другим. Актеры и съемочная группа приложили много усилий для создания этой дорамы. Спасибо всем за просмотр и поддержку!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях