Иллюстратор Ли К. представил тизер своей новой работы с Чимином из BTS

34
14488

Пак Чимин, ведущий вокалист и главный танцор BTS, остается музой в мире искусства, что можно увидеть на превью новой работы Ли К. в Instagram. Это будет его первая иллюстрация с Чимином в 2021 году.

Смотрие также: Костюмы BTS из клипа Dynamite были проданы на аукционе за 162,5 тыс. $

Ли К. – популярный иллюстратор из Южной Кореи, известный своей концепцией рисования «Отрицание языка». Ранее он заявлял, что Чимин — одна из его муз, и делился множеством иллюстраций с участием Чимина в своем Instagram. Некоторые из них были даже показаны на различных выставках.

Несколько месяцев назад одна из его иллюстраций с Чимином была представлена ​​в его мастерской в Германии. Ранее он также поделился новостями о том, что его иллюстрации с изображением Чимина были распроданы во время его выставки в Лондоне. К концу 2020 года этот удивительный иллюстратор поделился своими 9 лучшими иллюстрациями, 8 из которых были иллюстрациями Чимина. После его последней сториз в Instagram остается только ждать, чтобы увидеть еще один шедевр Ли К. с участием Чимина.

Чимин до сих пор был музой многих профессионалов и художников-любителей по всему миру. Многие люди, одаренные идеальным внешним видом, аурой и полные талантов, хотят работать с ним.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях