Сонмин из Super Junior и его жена рассказали, как тайно планировали свою свадьбу, пока Super Junior продвигались

9
2530

Сонмин из Super Junior и его жена Ким Са Ын рассказали что тайно планировали свою свадьбу, пока Super Junior занимались продвижением.

Смотрите также: Ча Ын У был растроган до слез, услышав историю любви Ин Гё Джина и Со И Хён

6 февраля Ким Са Ын выложила новое видео с вопросами и ответами на своем канале YouTube при участии своего мужа — Сонмина. Пара рассказала, что они впервые встретились, когда Сонмин продвигался как участник Super Junior, а Ким Са Ын играла роль в мюзикле «Три мушкетера». Также они рассказали о том, как решили пожениться и как планировали свадьбу.

Ким Са Ын поделилась: «Это немного отличалось от обычного планирования свадьбы. Мы даже не выбирали дату самостоятельно». Сонмин продолжил: «Я продвигался вместе с группой, поэтому мне нужно было найти доступные даты, основываясь на расписание Super Junior. Лейбл помог с выбором лучших из доступных дат». Ким Са Ын добавила: «Мне действительно понравилось это событие. В день нашей свадьбы пошел снег. Я слышала, что хорошо пожениться в снежный день, и действительно, наш брак довольно успешен».

Что касается самой сложной части планирования свадьбы, Сонмин ответил: «Тот факт, что мы должны были все планировать тайно. Все сотрудники подписали соглашения о неразглашении, и мы позаботились о том, чтобы никто не заметил нас, когда мы вошли в студию для съемок».

Пара завершила свое видео, ответив утвердительно на вопрос: «Вы бы связали себя узами брака с тем же человеком, если бы родились снова?»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях