Госслужащий признался, что устанавливал камеры в женских туалетах, потому что чувствовал себя «одиноким»

22
11391

Выяснилось, что южнокорейский государственный служащий (г-н А) шпионил за женщинами с помощью скрытой камеры.

Смотрите также: Фанаты обсуждают, почему дипфейк — это то, чего действительно стоит бояться

Г-н А приходил на работу очень рано, получая похвалу от своих коллег и начальников за прилежание. Однако у него была другая причина выйти из дома раньше, чем это было необходимо. Г-н А заходил в общественный туалет на первом этаже главного здания мэрии Тэджон Тэдык и устанавливал крошечную скрытую камеру.

Он чередовал дни между установкой камеры и ее извлечением для просмотра содержимого. Поскольку его действия остались незамеченными, он стал смелее. Еще одну камеру он установил на четвертом этаже здания. Это продолжалось около 22 раундов.

Позже он решил, что ему не нравится ракурс съемки, и решил изменить положение камеры. Из-за этих его действий он был наконец пойман, и его преступление было подтверждено записью с камер видеонаблюдения, на которой было видно, как он входил в туалеты.

Когда он предстал перед судом, причина его действий оказалась раскрыта. Г-н А утверждал, что он «одинок» и «хочет найти каждую жертву, преклонить колени и искупить свое преступление».

Его адвокат запросил смягчение приговора, заявив, что он не распространял материалы и не имел мотивации извлекать выгоду из них. Хотя обвинение требовало для обвиняемого 4 года лишения свободы, суд принял во внимание тот факт, что он не распространял материалы, и позже приговорил его к 2 годам лишения свободы. Этот судебный процесс состоялся в ноябре 2020 года.

Однако судебное дело продолжилось и в этом году, поскольку г-н А отказался принимать приговор и подал на апелляцию 10 февраля 2021 года, прося о его смягчении.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях