Тёмная сторона Юн Джон Хуна на новых тизерах второго сезона дорамы «Пентхаус»

5
6284

Представители дорамы «Пентхаус» выпустили кадры с Юн Джон Хуном из второго сезона.

Каждую пятницу и субботу зрители смогут наблюдать за захватывающей историей мести, которая будет разворачиваться в пентхаусе, жилом комплексе, предназначенном для тех, кто находится на вершине социальной пирамиды. Сюжет расскажет о женщинах, которые не остановятся ни перед чем, чтобы защитить своих детей.

Смотрите также: Звезда «Пентхаус» Ким Ён Дэ рассказал о подарке, который он хочет на День Святого Валентина

Спойлеры

В первом сезоне дорамы «Пентхаус» Юн Джон Хун сыграл Ха Юн Чоля, мужа Чон Со Джин (Ким Со Ён) и директора отдела нейрохирургии в Медицинском центре Чхон. Он стал соучастником преступления, в котором вместе с другими членами Клуба Гера Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун) и Ли Гю Джином (Бон Тэ Гю) он помог избавиться от трупа Мин Соль А (Чо Су Мин), дочери Шим Су Рён (Ли Джи А), а также принимал участие в сборе средств незаконным путём. После того как он узнал о том, что у его жены роман с Джу Дан Тэ, он начал думать о том, чтобы признаться в своих чувствах О Юн Хи (Юджин из S.E.S.), которая была его первой любовью. Он также отчаянно противостоял своей жене, защищая их дочь Ха Ын Бёль (Чхве Е Бин) от жестокой материнской любви.

В конце концов, Ха Юн Чоль развёлся с Чон Со Джин, которая пообещала выплатить за него 7 миллиардов вон. Несмотря на то, что согласно завещанию Чон Мён Су (Чон Сон Мо) он стал главой медицинского центра Чхон, из-за плана Чон Со Джин он был отстранён и отправился в Америку.

Юн Джон Хун получил замечательные отзывы за свою игру. Он потрясающе изобразил бурю эмоций, которые испытывал персонаж из-за желания денег и власти, измены жены, соблазна попытаться снова быть с О Юн Хи и необходимости защищать свою дочь. Благодаря игре Юн Джон Хуна, из-за его погружения в отчаяние после предательства его жены, напряжённость дорамы вышла на новый уровень

Новые кадры с Юн Чон Хуном из дорамы «Пентхаус» демонстрируют тёмную энергетику, которую Ха Юн Чоль будет излучать в новом сезоне. Он просто стоит, от него исходят леденящая душу аура, которая так и говорит: «Ничто не сдвинет меня с места». Он бросает взгляд, полный безмерной ярости, что только усиливает напряжение.

Новые фотографии ещё сильнее подогревают интерес зрителей к тому, что же произошло с Ха Юн Чолем за это время и на кого он направляет свой гнев.

Съёмочная группа сообщила: «Благодаря своему сценическому присутствию и стабильным актёрским навыкам Юн Джон Хун создал своего собственного Ха Юн Чоля. Пожалуйста, с нетерпением ждите его шокирующий путь, полный взлётов и падений, который ему предстоит пройти во втором сезоне дорамы «Пентхаус».

Премьера второго сезона дорамы «Пентхаус» состоится 19 февраля в 22:00 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях