Ким Джон Хён и Шин Хе Сон полны романтических чувств в «Королеве Чорин»

1
1953

Опубликованы стиллы дорамы «Королева Чорин» (tvN).

Смотрите также: Arston рассказал о сотрудничестве с BTS, своём творческом пути и многом другом в интервью Bandwagon

 «Королева Чорин» — историческая дорама о человеке, живущем в наше время, чья душа оказывается запертой в теле королевы эпохи Чосон. Шин Хе Сон играет Ким Со Ён – королеву с душой современного мужчины, шеф-повара Голубого дома по имени Чан Бон Хван. Ким Джон Хён исполняет роль короля Чхольчона – внешне слабого правителя со скрытой сильной стороной.

Спойлеры

Чхольчон и Со Ён объединились ради создания лучшего мира. Король приложил немало сил, чтобы избавиться от коррупции и укрепить собственную власть. Видя его искренность, Со Ён использовала  разные ноу-хау, чтобы помочь ему. Чхольчон понял, что Со Ён была той, кто спас его 8 лет назад. В конце серии произошёл неожиданный поворот, когда выяснилось, что Со Ён беременна.

На представленных стиллах Чхольчон и Со Ён танцуют в беседке! Она подходит к нему с выразительным взглядом, и пара принимает позу страстного танго.

На других кадрах Чхольчон ведёт Со Ён на романтическое свидание. Он изо всех сил старается развеселить недовольную Со Ён и удивляет её неожиданным подарком.

Похоже, что романтичная сторона короля трогает сердце Со Ён. На одном из кадров она закрывает глаза, приложив его руку к своему лицу, тем самым застав Чхольчона врасплох. Позже они идут, держась за руки, и Со Ён нежно смотрит на своего мужа.

Съёмочная группа поделилась: «Во дворце всё перевернётся из-за беременности Со Ён и опасных слухов, окружающих её. Чхольчона и Со Ён ожидает очередной кризис. Вы увидите не только их романтические отношения, но и трепетную дружбу».

17 серия вышла в эфир в субботу 6 февраля в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: (1), (2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях