Участники ATEEZ доказывают, что они – лучшая подтанцовка

8
8656

А если даже не лучшая, то самая оригинальная – точно.

Смотрите также: iKON планируют камбэк перед появлением на шоу Kingdom

9 февраля главный танцор ATEEZУён – через официальный аккаунт группы в Твиттер поделился видео, на котором он танцует под песню SEVENTEEN «Don’t Wanna Cry». Для танцора нет ничего необычного в том, чтобы делиться таким кавером, и ранее он уже публиковал каверы на песни MONSTA X «Love Killa» и X1 «Move». Однако на этот раз видео было немного… Необычно.

Естественно основное внимание в видео уделяется танцевальным навыкам Уёна, но если вы посмотрите на задний план, то можете заметить весьма странную активность.

Например, этот человек неоднократно поднимал и опускал шторку без видимой причины.

Другие тренируются на его фоне, что чуть более нормально, но все же немного не к месту.

Кажется, что этот человек смотрит фанкам, как будто настоящее выступление не происходит прямо за его спиной.

Однако самым смущающим моментом стал этот, когда один участник тащил другого по танцполу… Почему? Что с ними случилось?!

В середине видео Уён оборачивается и выглядит сбитым с толку, видя всё, что происходит позади него, но вновь возвращается к танцу.

Подпись к твиту гласит: «Подарок, который я обещал (feat. ATEEZ)», подтверждая, что люди на заднем плане, на самом деле, другие участники, но из-за их кепок и масок трудно сказать, кто есть кто… А вы смогли распознать участников?

Правильный ответ ниже!

В личных сообщениях на UNIVERSE Сонхва раскрыл, кто есть кто на этом видео: отжимается – Ёсан, приседает – Юнхо, за компом – Сонхва, играется со шторками – Сан, немного вытер собой пол – Хонджун.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях