Ким Усок (UP10TION) рассказал о создании нового сольного альбома, новом цвете волос и многом другом

1
173

8 февраля Ким Усок провел онлайн-презентацию для СМИ в честь выхода своего второго сольного альбома «2ND DESIRE [TASTY]». Ким Усок принял участие в планировании и продюсировании своего нового альбома.

Смотрите также: Forbes назвал K-Pop артистов, которых может ждать прорывной успех в США в 2021 году

«Я приложил много усилий, чтобы создать общую атмосферу альбома», — сказал Ким Усок. Он также поделился: «В определенной степени запланирован на очередь и третий альбом (из серии «DESIRE»).

Ким Усок участвовал в написании текстов и музыки для большинства новых песен, включая заглавный трек «Sugar». Его спросили, испытывал ли он какие-либо трудности при написании текстов. «Я пишу текст в самом конце, — сказал он. — Я черпаю вдохновение от фанатов или от концепции, и тексты, кажется, приходят мне легко, когда я думаю о своих поклонниках».

Ким Усок также покрасил волосы в розовый для своего возвращения. Он поделился, что это был тот цвет, который фанаты хотели для него больше всего, и что он беспокоился об этом. Однако он прокомментировал: «После того как я покрасил волосы, я решил, что этот цвет мне подходит. Я доволен им на 100 процентов». Он добавил: «Впервые с момента своего дебюта я попробовал этот цвет волос, но это здорово, потому что многим он нравится. Я буду счастлив, если и фанатам понравится».

Помимо музыки, Ким Усок также занимается актерской карьерой и участвует в развлекательных шоу. Недавно он дебютировал в дораме «Двадцать двадцать». Он поделился, что хотел бы продолжить сниматься, если у него будет такая возможность. «Я думаю, что хочу показать персонажа, который отличается от меня, — сказал он. — Однако тот «я», о котором думаю я, отличается от того «я», которое видят другие люди». Он добавил: «Еще я хочу попробовать сыграть кого-нибудь, кто весел и много шутит».

«Я узнаю разные вещи из актерской игры и участия в развлекательных шоу. Я благодарен за то, что могу работать в различных сферах», — сказал Ким Усок.

После появления во многих шоу с Ли Кён Гю Ким Усок стал известен как «выбор Ли Кён Гю». Айдол сказал: «Я благодарен за возможность присутствовать на всех шоу, в которых он появляется. Я действительно очень благодарен. Это было очень интересно и стало хорошим опытом. Думаю, он приглашает меня потому, что я искренен».

Далее он рассказал: «Ли Кён Гю в шутку сказал: «Он интересный, потому что тихий». Но за кадром он сказал, что это потому, что я честен, достоин похвалы и хорошо выгляжу. Я был очень горд, и я буду упорно трудиться, чтобы продолжать показывать свою лучшую сторону на шоу».

Говоря о том, чего он хотел бы достичь с помощью этого возвращения, Ким Усок сказал, что надеется, что публика увидит его более широкий музыкальный спектр. «Я надеюсь, что люди скажут: «О, он пишет такую ​​музыку», — поделился он.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях