Хам Со Вон резко ответила на хейтерский комментарий пользователя сети, критиковавшего ее пищевую добавку

25
2242

Телеведущая Хам Со Вон недавно выразила свой гнев, поделившись разговором с одним из пользователей сети в социальных сетях.

Смотрите также: Пэк Джи Ён и Лим (бывшая участница Wonder Girls) поделились сокровенными подробностями супружеской жизни

8 февраля Хам Со Вон опубликовала злонамеренный комментарий, в котором критиковалась ее пищевая добавка. В комментарии видно, как Хам Со Вон кратко отвечает пользователям сети.

Один пользователь сети с именем «Жена Джуни» оставил грубый комментарий: «Я съела оба ее продукта, и они неэффективны. Вы публичная фигура, так что будьте осторожны и внимательны в том, что вы делаете».

Хам Со Вон быстро ответила на комментарий, сказав: «Жена Джуни, это вы отправляли мне сообщение в директ, в котором говорили, что переедаете ночью. Верно? Я сказала вам, что мой продукт не будет эффективным, если вы переедаете ночью. Надеюсь, что вы сможешь обуздать свой аппетит с помощью моего продукта. Я опубликую сообщения с консультациями, которыми мы поделились, так как все должны понимать, что мой продукт не будет работать, если они переедают поздно ночью. Я должна сообщить всем, поскольку я публичная фигура».

Затем Хам Со Вон раскрыла содержание сообщений, присланных в директ.

Пользователь сети написал Хам Со Вон: «Онни, приятно с тобой познакомиться. Я заказала оба твоих продукта. Надеюсь, я смогу сильно похудеть, используя их».

Она продолжила беседу с Хам Со Вон, в ходе которой телеведущая любезно спросила, из чего состоит ее диета, и спросила, употребляет ли она этот продукт каждый день. Пользователь сети поделился, что она действительно ест диетический продукт Хам Со Вон каждый день, но также переедает поздно вечером.

Затем Хам Со Вон, показав содержание диалога, посоветовала другим потребителям заниматься спортом и никогда не есть. Она заявила: «Говорю всем: если вы переедаете и не тренируетесь, продукт не будет работать!»

Увидев сообщения Хам Со Вон, многие пользователи сети похвалили телеведущую за ее краткий ответ.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях