Ёари — участница шоу «Sing Again» — отрицает обвинения в школьном буллинге

16
777

Ёари, участница шоу «Sing Again» канала JTBC, ответила на обвинения в школьном буллинге.

Смотрите также: Участницу шоу «Sing Again» — Ёари — обвинили в школьном насилии

Что касается разногласий по поводу обвинений, продюсерская группа «Sing Again» заявила: «Мы выяснили это у самой певицы, и она заявила, что обвинения не соответствуют действительности». В настоящее время производственная группа пытается выяснить факты, лежащие в основе обвинений в школьном буллинге.

Между тем, Ёари вошла в шестерку лучших на шоу «Sing Again» и собирается выступить вживую. Производственная группа заявила: «Ёари должна появиться в финале среди шести лучших участников «Sing Again».

Ранее пользователь сети разместил в онлайн-сообществе статью, в которой утверждал, что Ёари была виновницей в школьном насилии.

Пользователь сети утверждал, что учился в той же начальной и средней школе, что и Ёари, и заявил: «Раньше она была школьным хулиганом и избивала многих детей. Она бросила среднюю школу, потому что из-за нее были проблемы. Я могу только смеяться, когда она говорит, что бросила школу, потому что у нее были проблемы дома. Она настолько наглая, что появилась на телевидении, когда все, кто ходил с ней в школу и жил в нашем районе, знают ее. Но она не изменилась».

Пользователи сети продолжали разоблачать певицу, говоря: «Моя подруга, которую она избила, была в синяках по всему лицу. Я не помню подробностей, но она сказала мне, что Ёари избила ее, как собаку». Пользователь сети также опубликовал выпускное фото Ёари, чтобы доказать, что все, что он утверждает, правда.

Между тем, финал «Sing Again» будет транслироваться в прямом эфире в 22:30 по корейскому времени.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях