Нетизены были в восторге, когда узнали, что знаменитый официант, который работал на полставки в тематическом кафе EXO, дебютировал как айдол

13
9657

Если вы фанат K-Pop третьего поколения, то вы, вероятно, помните уникальный модный бренд EXO BWCW или Boy Who Cried Wolf!

Смотрите также: 6 мужчин-знаменитостей, которые раньше являлись лицами брендов соджу

Во время продвижения EXO с «Wolf» и «Growl» SM Entertainment не только запустили новый модный бренд, но и организовали различные мероприятия, включая открытие кафе BWCW.

Сехун из EXO продвигает BWCW:

Один из официантов, который на тот момент работал в кафе BWCW, стал известным благодаря своей внешности. Нетизены оставили множество комментариев, вспоминая те времена:

 «Боже мой, это такая ностальгия кекекеке. Я помню, что ходила в кафе, так как была EXO-L. Тот официант, который работал на полставки, был таким красавчиком, что я, и мои друзья все время болтали о нем по пути домой!»

«Я помню, как ходила в кафе BWCW со своей подругой кекекеке. Моя подруга была очень расстроена, когда кафе закрылось, ведь она больше не могла видеть того официанта!»

«Я жил далеко от района, где располагалось кафе, однако я помню, что тот официант, который работал на полставки, был очень популярен среди фанатов EXO»

«Конечно, каждый EXO-L знает об этом легендарном официанте, который работал на полставки… Честно говоря, было так много фанатов, которые хотели, чтобы он дебютировал в SM …»

 «Я влюбилась в этого официанта с первого взгляда … Я ходила в кафе каждую неделю, чтобы только увидеть его …».

Однако спустя несколько лет этот официант все-таки дебютировал как айдол!

Узнали ли вы его?

Это Шинвон из группы Pentagon!

Фанаты решили также поискать фотографии, на которых запечатлен этот красавчик-официант! Вот одна из них:

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях