Предстоящая дорама OCN «Время» выпустила превью первого эпизода

0
434

«Время» — это политическая детективная дорама об «искаженном времени», в которой рассказывается история Со Чон Ин (Ли Джу Ён), которая через телефонный звонок связывается с репортером Ли Джин У (Ли Со Джин) из прошлого. Со Чон Ин обнаруживает опасную правду, пытаясь предотвратить смерть своего отца Со Ги Тэ (Ким Ён Чоль), который является президентом. Премьера дорамы состоится 20 февраля в 22:30 по корейскому времени. 

Смотрите также: Китагава Кейко впервые снялась в музыкальном видео

В превью первого эпизода Со Чон Ин поздравляет своего отца Со Ги Тэ с победой на президентских выборах. Со Чон Ин работает телеведущей в новостной программе, но после звука выстрела ее мир переворачивается. Она отвечает на телефонный звонок незнакомого человека, которым оказывается репортер Ли Джин У.

Однако Ли Джин У, похоже, не подозревает, что звонит кому-то из будущего. Он показан как смелый репортер, убегающий от кого-то, кто преследует его, и крича им из такси: «Статья выходит завтра, так что скажите им подать в суд! Я – Ли Джин У из Times!»

Между тем, Со Чон Ин становится свидетелем убийства своего отца. Служба безопасности выводит ее из здания, где она работает, и ее голос произносит: «За одно утро все изменилось. Как будто все было подтасовано». Ли Джин У, похоже, единственный, к кому она может обратиться, поскольку он нетерпеливо говорит во время телефонного звонка: «Ты сказала, что дашь интервью, чтобы помочь Со Ги Тэ. Ты сказала, что хочешь помочь своему отцу».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях