Winter из aespa призналась, что она была большой поклонницей EXO + назвала своего биаса

16
4129

9 февраля участницы aespa появились в качестве гостей на радио-шоу «Park So Hyun’s Love Game», и одна из них — Winter — призналась, что раньше была EXO-L.

Смотрите также: aespa исполнили сингл «Forever» в уютной зимней хижине

Во время шоу участниц спросили, как они относятся к сообщениям о поддержке и любви от своих старших коллег-артистов. НинНин ответила: «Для нас большая честь видеть сообщения поддержки от наших более опытных коллег».

Winter, в свою очередь, рассказала, что она является большой поклонницей Тэён, и объяснила, что ранее была на сольном концерте Тэён. Winter также спела новую песню Тэён «What Do I Call You».

Затем она рассказала, что была EXO-L, когда ходила в школу, и сделала жест, который обычно показывают поклонники EXO. Winter поделилась, что она является большой поклонницей Бэкхёна и хотела бы сотрудничать с ним в будущем.

Пользователи сети прокомментировали заявления Winter, написав: «Winter была в начальной школе, когда EXO продвигались с «Growl», поэтому, конечно, она была EXO-L», «Я думаю, что все были фанатами EXO, когда были молоды» и «Она также упомянула Тэён…упомянула двух вокалистов SM с лучшими голосами. Я хочу, чтобы у них была возможность сотрудничать в будущем».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях