Пак Ын Сок готовится отомстить на новых тизерах второго сезона дорамы «Пентхаус»

0
5955

Представители второго сезона дорамы «Пентхаус» (SBS) выпустили новые кадры с Пак Ын Соком.

Каждую пятницу и субботу зрители смогут наблюдать за захватывающей историей мести, которая будет разворачиваться в пентхаусе, жилом комплексе, предназначенном для тех, кто находится на вершине социальной пирамиды. Сюжет расскажет о женщинах, которые не остановятся ни перед чем, чтобы защитить своих детей.

Смотрите также: Первая встреча Ким Ён Квана и Чхве Кан Хи в «Привет? Это я!»

Спойлеры

В первом сезоне дорамы «Пентхаус» Пак Ын Сок сыграл сразу двух персонажей. Он исполнил роль Гу Хо Дона, который является учителем физкультуры в старшей школе искусств Чон, и Логана Ли, богатого человека из США, который также является сводным братом Мин Соль А (Чо Су Мин). Логан Ли использовал длинный парик, неряшливую одежду, уникальные очки и даже говорил с акцентом, чтобы проникнуть в старшую школу искусств Чон в образе Гу Хо Донга. Он хотел найти биологическую мать Мин Соль А Шим Су Рён (Ли Джи А) и детей из Клуба Геры, которые издевались над Мин Соль А. Разрешив недоразумение с Шим Су Рён, Гу Хо Дон вернулся к своему изначальному образу Логана Ли и начал мстить Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун) и остальным членам Клуба Гера.

Однако, Джу Дан Тэ убил Шим Су Рён, а затем угрожал отцу Логана Ли. В заключительном эпизоде ​​первого сезона Логан Ли встретился с О Юн Хи (Юджин), которая и была виновной в смерти Мин Соль А. О Юн Хи заявила, что она не убивала Шим Су Рён, после чего нанесла удар себе в шею. Логан Ли покинул место встречи, оставив О Юн Хи умирать.

Пак Ын Сок произвёл сильное впечатление на зрителей своей детальной игрой двух совершенно разных ролей. На новых кадрах из следующего сезона Логан Ли переполнен гневом и горем. Как и в первом сезоне, Пак Ын Сок источает роскошную ауру. Он смотрит на кого-то не отрываясь и его взгляд наполнен грустью и одиночеством.

В тизере, вышедшем в январе, Логан Ли кратко, но убедительно сказал: «Не волнуйтесь. Я позабочусь о них», что вызывает у зрителей ещё больше вопросов.

Съёмочная группа рассказала: «Пак Ын Сок — актёр, который постоянно изучает своего персонажа. Он идеально воплощает в герое свои собственные сильные стороны и обаяние. Не пропустите второй сезон дорамы «Пентхаус», чтобы узнать, как именно Логан Ли продолжит свою месть».

Премьера второго сезона дорамы «Пентхаус» состоится 19 февраля в 22:00 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях