Big Hit, YG и Universal Music Group создают новую платформу для потокового вещания VenewLive

21
7954

Четыре глобальные компании — Big Hit Entertainment, YG Entertainment, Universal Music Group и Kiswe Mobile — объединились для создания новой платформы потокового вещания под названием VenewLive.

Смотрите также: Подвиньтесь, мастернимы! Голубой дом — новый любимый фансайт нетизенов

Сегодня Big Hit Entertainment объявили, что они создали совместное предприятие с Kiswe под названием KBYK Live, при этом YG Entertainment и Universal Music Group также планируют инвестировать в этот проект. VenewLive — первый проект KBYK Live, который собирается стать глобальной платформой для музыкантов и артистов, позволяющей проводить прямые трансляции контента.

Big Hit Entertainment подписали меморандум о взаимопонимании с Kiswe еще в мае 2020 года и основали совместное предприятие в сентябре 2020 года. С тех пор две компании работают вместе над запуском VenewLive. Ожидается, что с присоединением YG Entertainment и Universal Music Group VenewLive обеспечит защиту множества известных артистов со всего мира, а также расширит возможности своего контента за счет улучшения технологий, таких как потоковая передача с использованием нескольких экранов.

Генеральный директор VenewLive Джон Ли прокомментировал сильные стороны платформы и то, что она может предоставить поклонникам в будущем: «VenewLive уже транслировала в прямом эфире несколько масштабных выступлений в прошлом году и подарила уникальные впечатления от фан-концертов с эффектом присутствия, которые могут быть предложены только с помощью наших передовых технологий, таких как 6-угольный мультиэкран, потоковая передача 4K и различные другие интерактивные особенности.
Наши технологии позволят фанатам почувствовать себя ближе к своим артистам, а также помогут артистам продемонстрировать все свою энергию на цифровой сцене».

Главный операционный директор YG Entertainment Чхве Сон Чжун также прокомментировал интерес компании к платформе: «Мы рады этой возможности для инвестиций, поскольку наша компания, в которой работает множество артистов, конкурентоспособных на мировой арене, получила высококачественную платформу с передовыми технологиями.
Мы продолжим делать все возможное, чтобы предоставлять нашим фанатам по всему миру больше интерактивных впечатлений и новые услуги».

Исполнительный вице-президент Universal Music Group Бойд Мьюир также поделился впечатлениями компании от возможности сотрудничества с Big Hit Entertainment, YG Entertainment и Kiswe для дальнейшего развития возможностей того, как фанаты могут видеть своих любимых исполнителей в Интернете.

Наконец, генеральный директор Big Hit Entertainment Юн Сок Джун поделился своими мыслями о том, как новая технология позволит фанатам по-новому познакомиться со своими артистами: «Попытки Big Hit Entertainment максимально улучшить впечатления поклонников состоят не только в создании развлекательного контента, но и во внедрении различных новых технологий. VenewLive является частью этого.
Наша мечта и цель — сделать так, чтобы наши поклонники могли наилучшим образом воспринимать контент наших артистов, независимо от среды, в которой они находятся, путем предоставления самых передовых доступных технологий. Мы продолжим изучать, как новые технологии могут иметь положительное влияние в различных областях, и активно внедрять их, когда они могут оказать положительное влияние на впечатления фанатов».

В прошлом VenewLive проводил все онлайн-концерты Big Hit Labels для BTS, SEVENTEEN, GFRIEND, ENHYPEN и их новогодний концерт. Они также провели новогодний концерт Джастина Бибера и рождественский концерт AJR.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях