Ли Сон Бин рассказала о съемках в фильме «Миссия выполнима», эмоциональном спаде и поддержке Ли Кван Су

1
1446

9 февраля актриса Ли Сон Бин приняла участие в онлайн-интервью, чтобы обсудить свой новый фильм «Миссия выполнима», премьера которого состоится 17 февраля. Этот фильм станет дебютом Ли Сон Бин в главной роли на большом экране.

Смотрите также: Фильм «Минари» номинирован в 10-ти категориях на кинопремию «Выбор критиков»

«Миссия выполнима» — это комедийный боевик о частном детективе У Су Хане (Ким Ён Кван), который сделает все, если ему заплатят аванс, и Ю Да Хи (Ли Сон Бин), страстном секретном агенте. Они начинают сотрудничать, чтобы раскрыть дело о контрабанде оружия.

Ли Сон Бин рассказала о давлении, которое она чувствовала во время съемок, и поделилась: «Давление было очень сильным. Если бы я сказала, что его не было, я бы солгала».

Она продолжила: «Я чувствовала давление. Но, можно сказать, что я играла, придерживаясь этого давления. Я много думала о том, что могу сделать, чтобы превратить это давление в смелость и уверенную игру. Режиссер Ким Хён Джу и Ким Ён Кван относились ко мне очень хорошо и направляли меня так, чтобы я могла делать и пробовать то, что хотела. Хотя я начала играть под большим давлением, я думаю, что смогла финишировать с комфортом».

Что касается ее коллеги по фильму Ким Ён Квана, Ли Сон Бин прокомментировала: «С тех пор как я познакомилась с ним, он много шутил, но мне казалось, что иногда он бывает довольно застенчивым. Но с наибольшей самоотверженностью он относился к экшен-сценам. Он испытывал чувство долга к тому, что ему нужна прочная основа, и он много работал даже в сложных ситуациях. Я была удивлена, увидев его упорство даже после травмы. Он также много импровизировал, и это было очень забавно».

Что касается экшен-сцен, Ли Сон Бин поделилась: «Поскольку я снималась в них в платье и на каблуках, это отличалось от любых подобных сцен, в которых я когда-либо играла. Это казалась очень новым, но, к счастью, я быстро приспособилась и получила удовольствие».

В фильме персонаж Ким Ён Квана является ярым фанатом Red Velvet. У Ли Сон Бин спросили, является ли она поклонницей каких-либо айдолов, и она ответила: «Есть много айдолов, чьей поклонницей я являюсь. Мне очень нравится Сынхи из Oh My Girl. Она очень милая. У нее свой собственный, уверенный милый стиль. Я смотрю ее видео по несколько раз. Я хочу быть похожей на нее по характеру, она такая общительная, выразительная и очень разумная. Она также очень хороша на сцене». Что касается новых айдол-групп, Ли Сон Бин назвала aespa, отметив, что участницы группы такие молодые, яркие, бодрые и красивые. 

Во время недавнего появления на шоу Fantasy House (SBS) Ли Сон Бин рассказала, что переживает резкий спад. Она прокомментировала свои слова: «После съемок в фильме «Миссия выполнима» я сразу погрузилась в дораму «Команда «Бульдог»: Внесудебное расследование» и фильм «Бактерии», поэтому у меня не было возможности позаботиться о себе».

Ли Сон Бин добавила: «Я чувствовала огромную ответственность, особенно потому, что «Бактерии» — это о нашей реальности. Я чувствовала эту ответственность, но должна была оставаться серьезной, и мне нужно было много всего изучить. Это были чувства, которые я испытала впервые. Поскольку давление и ответственность были такими большими, я начала задаваться вопросом, могу ли я сделать это хорошо. Это превратилось в вопрос, все ли сейчас у меня в порядке, что привело к спаду».

Она продолжила: «В то время Ким Сан Гён дал мне совет и сказал, что это очень оздоровляющий спад. Он сказал мне, что эти опасения по поводу проекта превратятся в позитивные изменения. Я смогла понять, что это спад, который мне просто нужно преодолеть. После этого мне стало лучше и теперь я могу по-настоящему нервничать перед премьерой фильма «Миссия невыполнима». Я преодолела это».

Актриса также прокомментировала свои отношения с Ли Кван Су, с которым она встречается с середины 2018 года. Когда ее спросили, есть ли у нее планы по продвижению своего нового фильма на шоу Running Man, одним из участников которого является Ли Кван Су, она ответила: «Мне будет неловко».

Ли Сон Бин продолжила: «Поскольку я думаю, что более важно продвигать фильм таким образом, чтобы уделять больше внимания фильму, я не думаю, что смогу там появиться».

Когда ее спросили о советах, которые она получила от Ли Кван Су, или о его реакции, она ответила: «Я из тех людей, которые мало рассказывают о своих проектах друзьям. Когда я взялась за этот проект, меня сильно поддержал Ли Кван Су».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях