Кан Ха Ныль снимется в новой саспенс-дораме от JTBC

0
2215
Kang Ha Neul To Star In JTBC Action Suspense Drama

Кан Ха Ныль получил главную мужскую роль в предстоящей дораме канала JTBC.

Смотреть также: Звёзды на красной дороже 41-й церемонии Blue Dragon Film Awards

10 февраля было подтверждено, что актер Кан Ха Ныль снимется в новой саспенс-дораме «Insider» в роли стажера в суде по имени Ким Ё Хан.

Проводя расследование под прикрытием, Ким Ё Хан переживает кризис и старается научиться азартным играм, пока находится в тюрьме. Ким Ё Хан предусмотрителен и думает на несколько шагов вперед, при этом сохраняя уверенный вид. Несмотря на то, что он попадает в неприятный инцидент во время своего расследования, герой продолжает бороться за выживание и старается превратить кризис в возможность для себя.

Сценарий к дораме написал Мун Ман Се, который работал над «Священник», а возглавит проект Мин Ён Хон, в прошлом режиссер дорамы «Пропавшие без вести: они были там». Премьера дорамы планируется на вторую половину года.

Последняя из работ Кан Ха Ныль – это дорама 2019 года «Когда цветет камелия», благодаря которой актер получил много похвалы и наград. Скоро Кан Ха Ныль появится в новой дораме канала KBS 2TV «Река, где восходит луна», премьера которой назначена на 15 февраля.

Niam © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях