Сон Джун Ки рассказал о съемках фильма «Зов победы», своей первой роли отца и многом другом

1
3346

Сон Джун Ки рассказал о своем новом фильме «Зов победы» и многом другом в интервью от 9 февраля.

Смотрите также: Ли Сон Бин рассказала о съемках в фильме «Миссия выполнима», эмоциональном спаде и поддержке Ли Кван Су

О восторженной реакции на этот фильм со всего мира Сон Джун Ки сказал: «Я слышал, что он занял первое место в 26 странах, и подумал: «Они говорят о нашем фильме?» Со мной также связались многие люди, которых я знаю. Я видел фотографию семьи, которая в кемпинге вместе смотрела «Зов победы», и это фото сделало меня по-настоящему счастливым».

Сон Джун Ки вернулся на большие экраны через четыре года после своего фильма «Пограничный остров». Он сказал: «Я не придаю никакого особого личного значения тому факту, что вернулся в фильмы, но считаю очень важным то, что я работал с режиссером Чо Сон Хи»

Сон Джун Ки вместе с Пак Бо Ён ранее снимался в фильме Чо Сон Хи «Парень-волк» 2012 года. «Когда мы снимали «Парня-волка», режиссер Чо Сон Хи, я и Пак Бо Ён были новичками, — сказал он. — Такое ощущение, что я начинал вместе с ним. Вот почему я к нему очень привязан, и он очень важен для меня». Сон Джун Ки поделился, что для него было честью работать над двумя фильмами этого режиссера.

«Зов победы» называют «первым корейским научно-фантастическим блокбастером», и у Сон Джун Ки спросили, чувствовал ли он давление из-за этого жанра. «Я вообще не чувствую давления по поводу жанров, — ответил актер. — Когда я выбираю проект, меня не пугает жанр. Я все еще хочу попробовать много разных жанров».

«Я больше чувствовал, что это здорово, а не давление, потому что это был жанр, который я раньше не пробовал, — продолжил он. — Окружающие меня люди говорят, что я дерзок, когда выбираю проекты, но я склонен делать то, что мне нравится. Я был даже счастлив сделать это, потому что это был новый жанр для меня».

Сон Джун Ки добавил: «Однако когда фильм готовился к премьере, меня осенило, что это первый корейский фильм в этом жанре». Он сказал со смехом: «Я почувствовал себя представителем страны».

Первоначально премьера «Зова победы» была запланирована на лето 2020 года, но релиз несколько раз откладывался из-за пандемии COVID-19. Премьера фильма состоялась одновременно в 190 странах на Netflix 5 февраля. У Сон Джун Ки спросили, разочарован ли он тем, что фильм не может быть показан в кинотеатрах, тем более что в нем так много впечатляющих эффектов. Он ответил: «Я смотрел его на большом экране, а также смотрел на ноутбуке. Но я не думаю, что была большая разница. Я также обычно смотрю Netflix в выходные дни».

Актер поделился, что, по его мнению, у онлайн-релиза есть свои плюсы и минусы. «Я стараюсь сосредоточиться на профессиональных аспектах, — сказал он, — и в фильме нет ничего, о чем я сожалею. Я также получил много сообщений от иностранных друзей. Они говорили, что смотрели его в Англии или смотрели в Гонконге, и это меня порадовало. Кроме того, я очень благодарен за то, что фильм был выпущен для широкой публики в такое хаотичное время».

Сон Джун Ки впервые сыграл отца в фильме. «Я не чувствовал никакого давления и не боялся играть роль отца, — сказал он. — Напротив, я был взволнован, потому что это была новая роль, которую я раньше не пробовал. Однако я не знал, как показать этот образ, но разобрался с этим, пока разговаривал с режиссером и другими актерами. Думаю, я чувствовал себя неуверенно, потому что Тэ Хо (герой Сон Джун Ки) всегда был таким же, но я подумал, что мне нужно показать изменения».

«Честно говоря, хотя я не чувствовал никакого давления из-за того, что играл отца, но мне было интересно, как отреагирует публика, — продолжил Сон Джун Ки. — Но пока мы снимали, эти опасения исчезли. Я доверял сценарию режиссера Чо Сон Хи, поэтому попытался найти в нем решение и больше сосредоточился на нем».

Сон Джун Ки также рассказал о работе со своими коллегами по фильму. «Впервые я работал с Ю Хэ Джином, Джин Сон Гю и Ким Тэ Ри, но мне не казалось, что это было впервые, — поделился он. — Так было с нашей первой встречи. Я думаю, что из всех проектов, над которыми я работал до сих пор, в этом я безоговорочно полагался на других актеров. Я верил, что если мне чего-то не хватает, другие актеры восполнят это».

Сон Джун Ки поделился, что Ю Хэ Джин был в центре всего этого, добавив, что ожидал, что будет играть только вместе с Джин Сон Гю и Ким Тэ Ри на съемочной площадке, поскольку Ю Хэ Джин играл корабельного робота. «Однако Ю Хэ Джин пришел на съемочную площадку и лично участвовал в захвате движений, и даже подал все реплики для нас, — рассказал актер. — Благодаря ему мы создали много действительно отличных, новых сцен».

В недавнем интервью Чо Сон Хи описал Сон Джун Ки как человека, который остается постоянным и не меняется. «Я сознательно стараюсь не меняться, — сказал Сон Джун Ки. — Моя работа связана с тем, что меня оценивают другие люди, но, несмотря на это, я думаю, что если я разный внутри и снаружи, то у меня есть внутренние проблемы». Он добавил со смехом: «Вот почему я думаю, что не изменился, но, конечно, я не знаю, что могут думать другие».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях