TXT и ENHYPEN примут участие в специальном развлекательном шоу в честь Лунного Нового Года

0
1961

TXT и ENHYPEN примут участие в новом развлекательном шоу «PLAYGROUND».

На шоу «PLAYGROUND» две группы объединятся, чтобы отпраздновать Новый Год по лунному календарю и поиграть в различные игры. Старшие и младшие артисты вместе продемонстрируют свою сплоченную командную работу и освежающую энергию. (TXT находятся под управлением Big Hit Entertainment, а ENHYPEN находятся под управлением BELIFT, которое является совместным предприятием Big Hit и CJ ENM).

Смотрите также: Официальные выпускные фотографии айдолов, окончивших школу искусств Ханлим в 2021 году

В первом эпизоде «PLAYGROUND» ENHYPEN присоединятся к клубам, которые подготовили TXT. Обе команды продемонстрируют своё обаяние и жёсткую конкуренцию между клубами. Клуб, который станет лучшим, в качестве приза также получит клубные деньги.

Во втором эпизоде обе команды сыграют в традиционную корейскую настольную игру ют. Однако это будет не стандартная версия игры. Команды будут соревноваться за предметы, которые дадут им преимущество в игре, а также выполнять различные миссии. Можно ожидать, что и TXT, и ENHYPEN покажут, насколько конкурентоспособными они могут быть, когда дело касается игр.

Big Hit Three Sixty занимается производством «PLAYGROUND», шоу будет транслироваться на телеканале JTBC. Первый эпизод выйдет в эфир 11 февраля в 8:00 по корейскому времени, а второй — 12 февраля в 8:00 по корейскому времени на телеканале JTBC2. 14 февраля оба эпизода выйдут в эфир в 10:00 по корейскому времени на канале JTBC4.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях