Ю А Ин раскритиковал свою фанатку за резкий комментарий

22
5744

Актер Ю А Ин привлек внимание из-за своего ответа фанатке, которая раскритиковала Пак Мён Су в социальных сетях. Ранее он участвовал в радиошоу KBS Cool FM «Радио-шоу Пак Мён Су» еще в октябре прошлого года.

Смотрите также: Победители 41-й премии Blue Dragon Film Awards

10 февраля Ю А Ин опубликовал в своем Instagram фотографию с актрисой Чон Ю Ми сделанную, когда они праздновали свою победу на церемонии вручения награды Blue Dragon Awards 2020.

Пак Мён Су оставил комментарий со словами «Поздравляю, поздравляю» к фотографии, на который одна фанатка ответила: «Мистер Пак Мён Су, не ведите себя так, как будто вы близки с моим оппой*».

Она написала: «Мистер Пак Мён Су, не ведите себя так, как будто вы близки с моим оппой А Ином. Он только однажды появился на вашем радио-шоу. Похоже, вам нравится быть рядом со звездами. Изучите основную информацию о гостях вашего шоу, и вы даже не слушаете их вопросы и просто говорите: «Я понял, я понимаю». Было неприятно видеть ваши грубые действия. Не приближайтесь к моему А Ину-оппе только потому, что он однажды появился в вашем радио-шоу».

Ю А Ин вскоре ответил своей поклоннице, сказав: «У меня никогда не было такого донсэна*, как ты …» и оставил смайлик в виде сердечка в ответ на комментарий Пак Мён Су. Ю А Ин выразил недовольство поклонниками, которые отвергли Пак Мён Су, утверждая, что они его фанаты.

Увидев ответ Ю А Ина, другие пользователи сети прокомментировали: «Ю А Ин заслуживает аплодисментов», «Он определенно обучил этого ненавистника» и «Ю А Ин хорошо поработал, хлопаю в ответ».

Тем временем Ю А Ин получил награду за лучшую мужскую роль на 41-й церемонии вручения премии Blue Dragon Film Awards.

* Если (вдруг) кто-то не в курсе: оппа — обращение к страшему по возрасту парню/брату, донсэн (тонсэн) — младший брат/сестра.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях