Нетизены считают, что Айрин из Red Velvet излучает другую атмосферу после произошедшего скандала

17
9736

9 февраля на YouTube был загружен промо-ролик к новому фильму с участием Айрин «Двойной бургер».

Смотрите также: Нетизены делятся своим мнением об актерской игре Айрин в предстоящем фильме «Двойной бургер»

На видео Айрин представляла фильм вместе с другим актером — Шин Сын Хо. Участница Red Velvet улыбалась на протяжении всего рекламного ролика и спокойно объясняла различные аспекты фильма. Были моменты, когда на ее лице оставалось пустое выражение, но она пыталась сохранять улыбку на протяжении всего видео.

10 февраля Айрин и ее коллеги также посетили пресс-конференцию, посвященную их предстоящему фильму «Двойной бургер», на входе в Lotte Cinema Bridge в Кванджингу, Сеул. Участница Red Velvet сказала: «Я впервые приветствую вас на пресс-конференции подобного формата».

Ранее Айрин была втянута в скандал с девушкой-стилистом, которая обвинила Айрин в грубом поведении по отношению к ней. С тех пор Айрин признала свою вину и принесла публичные извинения. Айрин продолжала показывать свою лучшую сторону пользователям сети и продолжала свою деятельность.

Несмотря на ее усилия, пользователи сети не могли не почувствовать другую атмосферу, исходящую от Айрин. Они прокомментировали: «Она все еще красивая, но выражение ее лица не кажется таким ярким», «Совершенно другая атмосфера, когда я смотрю на нее. Имидж важен», «Она выглядит нервной», «У нее всегда был особый шик, но после скандала она кажется более злой…», «Я думаю, что она все еще красива», «Я не думаю, что она хорошо выглядит после скандала» и «Я думаю, что все в порядке, так как она извинилась и пытается стать более зрелой».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях