Популярный индонезийский блогер Gabriel Prince заявил, что отказался от предложения SM Entertainment

8
4110

Известно, что Gabriel Prince теперь официально является музыкантом под эгидой Inspire Music — лейбла звукозаписи, принадлежащего известной индонезийской певице Rossa. Сама Rossa — артистка SM из Индонезии, которую наняли без прослушиваний и стажировки. Музыкальный талант Gabriel Prince можно увидеть в работах, представленных на его канале на YouTube.

Смотрите также: Нетизены выбрали лучшие каверы, исполненные к-поп айдолами

Имя Gabriel Prince в последнее время привлекло внимание многих пользователей сети. Парень известен как создатель контента. Помимо интересного контента, нельзя отрицать, что красивое лицо Gabriel Prince также привлекло внимание SM Entertainment.

Gabriel Prince, которого часто называют Принцем, наполовину индонезиец и голландец. Недавно Принц признался, что отклонил предложение SM Entertainment.

В видео-репортаже, размещенном на YouTube-канале, Принц утверждает, что с ним связалось южнокорейское агентство SM Entertainment.

В то время SM Entertainment дважды пытались связаться с Принцем по электронной почте. Однако оба раза он отклонил предложение SM Entertainment.

Причина, по которой Gabriel Prince отказался от предложения SM Entertainment, заключалась в том, что он не хотел входить в индустрию Kpop. Это огорчило индонезийских нетизенов, потому что они надеялись, что Принц примет это предложение. Gabriel Prince излучает особый шарм, который соответствует атмосфере SM. Ко всему прочему, его голос достаточно низкий и тяжелый, но в то же время мелодичный.

Многие индонезийские пользователи сети надеются, что если Gabriel Prince получит третье электронное письмо, то он примет предложение SM Entertainment.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях