АйЮ, TREASURE, CIX, BLACKPINK и другие возглавили месячный и недельный чарты Gaon

3
1407

Чарт Gaon представил свои новые рейтинги за январь месяц и неделю с 31 января по 6 февраля.

Смотрите также: NCT, Джонхён (SHINee), GOT7, Кай (EXO), BTS, TWICE и другие получили сертификаты Gaon в этом месяце

Чарт альбомов (январь)

TREASURE возглавили чарт физических альбомов с их первым полноформатным альбомом «THE FIRST STEP: TREASURE EFFECT», который дебютировал на первом месте недельного чарта в прошлом месяце. NCT с «RESONANCE Pt. 2» заняли второе место, (G)I-DLE с «I burn» — третье, Юнхо (TVXQ) с «NOIR» — четвертое, а CRAVITY с «SEASON 3 HIDEOUT: BE OUR VOICE» — пятое.

Чарт альбомов (неделя)

Новый мини-альбом CIX «HELLO Chapter Ø. Hello, Strange Dream» дебютировал на первом месте. Юнхо с «NOIR» оказался на втором месте, BTS с альбомом 2018 года «Love Yourself: Answer» — на третьем, Dream Catcher с «Dystopia: Road to Utopia» — на четвертом, а Ким Мён Су (Эл из INFINITE) со своим первым сольным синглом «Memory» — на пятом.

Чарт загрузок (январь)

АйЮ возглавила чарт с «Celebrity». Это впечатляющее достижение, учитывая, что песня была выпущена 27 января, всего за несколько дней до конца месяца. (G)I-DLE с «HWAA» заняли второе место, Рейн и Пак Джин Ён с «Switch to Me» — третье, AB6IX с «STAY YOUNG» — четвертое, а Кён Со с «Shiny Star (2020)» — пятое.

Чарт загрузок (неделя)

SECHSKIES с «Don’t Look Back» дебютировали на первом месте. АйЮ с «Celebrity» заняла второе место, Golden Child с «Burn It» — третье, Сюмин (EXO) с «My One and Only You» (OST из дорамы «Королева Чорин») – четвертое, а Хёна с «I’m Not Cool» — пятое.

Общий цифровой чарт (январь)

Кён Со с «Shiny Star (2020)» возглавила чарт. MiraniMunchmanKhundi Panda и MUSHVENOM из Show Me the Money 9 с «VVS» (feat. JUSTHIS, prod. GroovyRoom) заняли второе место, BTS с «Dynamite» — третье, Чан Бом Джун с «Can’t Sleep» — четвертое, а BLACKPINK с «Lovesick Girls» — пятое.

Общий цифровой чарт (неделя)

АйЮ получила двойную корону в новых недельных чартах после того, как вторую неделю подряд возглавила как общий цифровой чарт, так и чарт стриминга с «Celebrity». Кён Со с «Shiny Star (2020)» заняла второе место, BTS с «Dynamite» — третье, 10cm с «Borrow Your Night» — четвертое, а MiraniMunchmanKhundi Panda и MUSHVENOM с «VVS» — пятое.

Чарт стриминга (январь)

MiraniMunchmanKhundi Panda и MUSHVENOM с «VVS» возглавили чарт стриминга второй месяц подряд. Кён Со с «Shiny Star (2020)» заняла второе место, BTS с «Dynamite» — третье, Чан Бом Джун с «Can’t Sleep» — четвертое, а BLACKPINK с «Lovesick Girls» — пятое.

Чарт стриминга (неделя)

ТОП-5 артистов в чарте стриминга такие же, как и на прошлой неделе. АйЮ с «Celebrity» — на первом месте, Кён Со с «Shiny Star (2020)» — на втором, BTS с «Dynamite» — на третьем, MiraniMunchmanKhundi Panda и MUSHVENOM с «VVS» — на четвертом, а 10cm с «Borrow Your Night» — на пятом.

Соцчарт (январь)

BLACKPINK возглавили этот чарт девятый месяц подряд, а BTS сохранили второе местоe. Сон Га Ин заняла третье место, Им Ён Ун – четвертое, а (G)I-DLE — пятое.

Соцчарт (неделя)

BLACKPINK сохранили первое место, а BTS – второе. Им Ён Ун занял третье место, Ён Так – четвертое, а АйЮ – пятое.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях