Чон Иль У рассказал, что страдает от частичной потери памяти

12
2681

9 февраля актер Чон Иль У появился в эфире нового шоу Phone Cleansing на MBC и рассказал, что у него частичная потеря памяти после автомобильной аварии, которая произошла несколько лет назад. Он признался, что сделал 70 000 фотографий за последние 10 лет из-за своей частичной амнезии.

Смотрите также: Сон Джун Ки рассказал о съемках фильма «Зов победы», своей первой роли отца и многом другом

«В прошлом я попал в автомобильную аварию, поэтому страдаю частичной потерей памяти. У меня около 70 000 фотографий на моем телефоне. Я пытаюсь вспоминать события через фото», — рассказал Чон Иль У. Актер сказал, что после аварии он часто забывает, где должен встретиться со своими друзьями, или, например, знает человека, но не помнит, где его встретил.

Он также рассказал, что страдал депрессией после того, как несколько лет назад ему поставили диагноз церебральная аневризма, которая может в любой момент вызвать кровоизлияние в мозг. «Во время съемок «Золотой радуги» у меня были ужасные мигрени. У меня обнаружили  аневризму головного  мозга. Если мой кровеносный сосуд лопнет, я умру. Я не знаю, когда это может случится», — сказал Чон Иль У.

По словам актера, почти месяц он никого не видел, оставаясь дома после того, как узнал о своем состоянии здоровья. «После этого я решил совершить паломничество в Сантьяго, столицу Чили, — рассказал Чон Иль У. — Благодаря этому опыту я преодолел свое беспокойство. Я почувствовал, что стал здоровее и научился наслаждаться настоящим моментом».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях