Президент Южной Кореи позвонил Рю Джун Ёлю поздравить с Новым Годом

7
2518
Ryu Jun Yeol Receives Phone Call From President Moon Jae In For Lunar New Year

В рамках ежегодной традиции празднования Китайского Нового года южнокорейский президент Мун Джэ Ин позвонил нескольким гражданам в первый день нового года.

Смотреть также: SHINee выпустили необычные тизеры к «Don’t Call Me»

Согласно информации из Синего дома, президент провел утром 11 февраля один час, разговаривая с гражданами через видео-звонок по Kakao Talk, чтобы поздравить с Новым Годом. Сообщается, что президент выразил свою благодарность за то, что все продолжают держаться в это непростое время, вызванное пандемией, и поддержал.

Среди людей, которым улыбнулась удача, стал также актер Рю Джун Ёль, активно борющийся за защиту окружающей природы. В социальных сетях мужчина просит людей сократить количество пластиковых отходов. Он также является постоянным донором Гринпис, принимая активное участие в акциях организации.

Во время звонка актер рассказывал президенту об акциях по сокращению пластиковых отходов, которые производятся поставками еды и т.п. Рю Джун Ёль отметил, что большие супермаркеты и их компании должны первыми начать сокращать отходы, а также создать систему, в которой не нужно будет отдельно покупать банки с шампунями и кондиционерами, а просто восполнять их, когда они закончатся. Артист вспомнил фотографии президента и первой леди, которые принесли с собой многоразовые контейнеры, и сказал, что это оказало положительное влияние на кампанию. Президент Мун Джэ Ин спросил актера: «Почему вас так интересует окружающая среда?»

Актер ответил: «Природа очень тронула меня, когда я был в Африке с 2015 по 2016 год. Я много думал о том, как мы можем её защитить, чтобы передать будущему поколению».

Президент спросил Рю Джун Ёля, есть ли что-то, что он хотел бы сказать гражданам или государству. Актер ответил, что президент был одним из главных двигателей в сторону создания из Южной Корее страны с наименьшим производством углеродных отходов к 2050 году.

Он также добавил: «А для граждан все просто. Так как мы привыкли брать с собой корзины в магазины, то туда мы спокойно можем положить наши контейнеры, куда может складывать рыбу или овощи. Это станет первым шагом на пути к защите окружающей среды. Важно, чтобы мы это сделали вместе. Разве мы не стали примером для многих стран в мире по предотвращению пандемии из-за того, что усердно трудились? Именно поэтому я надеюсь, что Южная Корея предпримет первые шаги на пути к защите окружающей среды».

Также президент позвонил актрисе Ли Со Бёль, священнику Ан Кван Хуну (Роберт Джон Бреннан), рожденному в новой Зеландии, футболисту Джи Со Юну, телеведущему и фитнесс тренеру Ян Чи Сёну и 3 студентам. В этом году президент впервые проводил общение через видеосвязь.

Источник из Синего Дома заявил: «Было выбрано 8 человек, которые смогли стать примером мужественности и стойкости в решении проблем».

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях