Ким Со Хён и Джи Су рассказали о своей второй совместной работе в дораме «Река, где восходит Луна»

1
2722

Всего за несколько дней до премьеры дорамы «Река, где восходит Луна» Ким Со Хён и Джи Су, которые играют в ней главные роли, рассказали о своей второй совместной работе на съемочной площадке.

Смотрите также: Ким Хи Э сыграет с Соль Кён Гу и D.O. (EXO) в новом фильме

Дорама «Река, где восходит Луна» — это интерпретация классической народной сказки Когурё. Она расскажет знаменитую историю любви принцессы Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Даля (Джи Су). Два юных героя будут защищать свою любовь любой ценой, несмотря на их судьбу. Премьера дорамы «Река, где восходит Луна» состоится 15 февраля в 21:30 по корейскому времени на KBS2.

Джи Су и Ким Со Хён вместе играли в мини-дораме «Листмейстер» 2016 года. Ким Со Хён тогда сыграла начинающую пианистку, которая ослепла в трагической аварии, а Джи Су – парня, который влюбляется в нее и заботится о ней. В «Листмейстере» Ким Со Хён и Джи Су продемонстрировали блестящую химию, и зрители с нетерпением ждут, как на этот раз они сыграют главных героев в исторической романтической дораме.

Когда Ким Со Хён спросили об их взаимодействии, она ответила: «Может быть, это потому, что мы второй раз работаем вместе, но мы очень быстро сблизились. Джи Су обладает очень ярким и уникальным характером, поэтому нам весело сниматься на съемочной площадке дорамы».

Джи Су ответил на тот же вопрос, сказав: «Я второй раз работаю с Ким Со Хён, так что съемки для меня проходят более комфортно. Было обидно, что нам удалось поработать вместе только короткое время в «Листмейстере», так что здорово, что мы снова можем объединиться на более длительное время для дорамы «Река, где восходит луна». Не могу дождаться, чтобы увидеть, чем закончится дорама».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях