Тренд #FREETWICE в Твиттере: фанаты не верят в извинения JYP Entertainment

25
4753

Пару дней назад Дахён и Чэён из TWICE выпустили свою версию на песню «Switch to Me», исполненную Рейном и J.Y. Park.

Смотреть также: JYP Entertainment принесли официальные извинения за сходство в ханбоках Дахён из TWICE и Джису из BLACKPINK

Многие фанаты похвалил клип, ведь девушки сделали великолепную работу, создав версию в стиле ретро-фанк. Однако, фанаты также заметили, что Дахён надела такой же ханбок, как и у участницы другой женской группы ранее.

Спор начался сразу, когда дизайнер и визуальный директор Ким Балко, известная своими уникальными дизайнами ханбоков, сделала пост в соцсетях: «Эммм?? !! Моя работа по индивидуальному дизайну находится в видео, над которым я не работала??!!»

Как только проблема разрослась, JYP Entertainment опубликовали официальное заявление, извиняясь за этот инцидент. Однако, фанаты не были довольны. Многие нетизены начали писать: «Так стыдно», «Как они могли не знать? Клип BLACKPINK же так популярен», «Этот ханбок даже взял награду», «Сказать, что ханбок был куплен через дистрибьютеров – это не оправдание», «Это говорит о том, как небрежна команда стилистов группы TWICE» и «Ради Бога, JYP…»

Международные фанаты тоже присоединились к дискуссии, выражая своё мнение на Твиттере. Тут же возник хэштэг #FREETWICE и #JYPE_OUT, мгновенно попавшие в международные тренды.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях