Бывший участник SMAP Кацуюки Мори попал в аварию во время гонок

0
552

Еще 24 января Кацуюки Мори попал в аварию во время мотогонок Iizuka Auto в префектуре Фукуока и был доставлен в больницу. Авария произошла в последний день гонки G1. Кацуюки Мори получил перелом костей таза и поясничного отдела позвоночника. Сообщается, что ему потребуется год на восстановление.

Смотрите также: Накагава Тайши сыграл в фильме «Забавный кролик»

На этой неделе фонд Japan Keirin Autorace сообщил, что Кацуюки Мори, бывшему участнику айдол-группы SMAP, понадобится год, чтобы восстановиться после переломов. Он уже перенес три операции после аварии.

46-летний Кацуюки Мори, который покинул ныне уже расформированную группу SMAP в 1996 году, стал гонщиком и принимал участие в автогонках японской версии спидвея для мотоциклов, которые позволяют делать ставки. 24 января он столкнулся с гонщиком, который потерял управление, и упал со своего мотоцикла.

Кацуюки Мори выиграл свой первый крупный турнир на национальном чемпионате 3 ноября. Спортивные аналитики считают, что ему будет практически невозможно вернуться в спорт из-за возраста и характера полученных травм.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях