Появление Ё Джин Гу встревожило полицейский участок в дораме «Монстр»

0
536

Производственная команда поделилась новыми деталями предстоящей дорамы «Монстр» (JTBC). 

Смотрите также: Музыкальные видеорелизы с 8 по 11 февраля

«Монстр» — психологический триллер, в котором Ё Джин Гу и Шин Ха Гюн играют тех, кто готов нарушать правила и закон в погоне за серийным убийцей. Дорама спрашивает: «Кто это чудовище? Это ты? Это я? Это мы?»

Ли Дон Шик (Шин Ха Гюн) – бывший детектив из отдела по борьбе с преступностью, пониженный до сержанта деревенского полицейского участка. Хан Джу Вон (Ё Джин Гу) – талантливый детектив и сын влиятельного офицера, хранящий страшный секрет. Он приезжает в деревню и становится напарником Дон Шика, человека, который страшнее и опаснее любого монстра.

Недавно выпущенные стиллы показывают прибытие Джу Вона в деревню Маньян, внезапное появление которого встревожило весь полицейский участок.

Некогда мирная деревня вскоре столкнётся с шокирующим инцидентом, перевернувшим всё с ног на голову. Джу Вон настороженно смотрит в сторону ошеломлённого Дон Шика, но в конечном итоге объединяется с ним, чтобы выяснить правду, скрывающуюся в Маньяне, месте, где никому нельзя доверять.

В полицейском участке к двум актёрам присоединилась великолепная команда актёров второго плана: Чон Хо Джин — в роли начальника полицейского участка Нам Сан Бэ, который вскоре должен выйти на пенсию; Сон Сан Гю – в роли всегда стремящегося пораньше уйти с работы Чо Гиль Гу; Пэк Сон Гван – в роли жаждущего повышения Хван Кван Ёна; Нам Юн Су – в роли О Джи Хуна, самого молодого полицейского в участке, всегда встречающего людей приветливой улыбкой.

Выражая уверенность в командной работе, Шин Ха Гюн прокомментировал: «Сотрудники полицейского участка Маньян  обладают удивительной химией и очень слаженно работают вместе. Зрители смогут увидеть скрытые сильные стороны актёров».

Ё Джин Гу согласился: «Наша химия и командная работа настолько хороши, что это заставляет нас думать, что полицейский участок Маньяна действительно существует. Думаю, зрители тоже смогут погрузиться и потеряться в мире дорамы».

Премьера дорамы «Монстр» состоится в пятницу 19 февраля в 23:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях