Подозрительные Ё Джин Гу и Шин Ха Гюн в новом тизере дорамы «Монстр»

1
279

Выпущен новый тизер предстоящей дорамы «Монстр» (JTBC). 

Смотрите также: Музыкальные видеорелизы с 8 по 11 февраля

«Монстр» — психологический триллер, в котором Ё Джин Гу и Шин Ха Гюн играют тех, кто готов нарушать правила и закон в погоне за серийным убийцей. Дорама спрашивает: «Кто это чудовище? Это ты? Это я? Это мы?»

Ли Дон Шик (Шин Ха Гюн) – бывший детектив из отдела по борьбе с преступностью, пониженный до сержанта деревенского полицейского участка. Хан Джу Вон (Ё Джин Гу) – талантливый детектив и сын влиятельного офицера, хранящий страшный секрет. Он приезжает в деревню и становится напарником Дон Шика, человека, который страшнее и опаснее любого монстра.

Новый тизер начинается с Хан Джу Вона, стоящего посреди тростникового поля. Голос за кадром говорит: «Здесь нет секретов. Кто-то всегда наблюдает за тобой». Далее даётся краткий взгляд на жителей деревни, а в это время на экране мигает текст: «Кто среди нас чудовище?»

Тизер также знакомит зрителей с некоторыми жителями деревни Маньян: начальником полицейского участка Нам Сан Бэ (Чон Хо Джин); одноклассницей Дон Шика О Джи Хва (Ким Шин Рок); мясником Ю Джэ И (Чхве Сон Ын) и Пак Чон Дже (Чхве Дэ Хун), который показывает Джу Вону странный рисунок.

Дон Шик говорит: «Что бы здесь ни происходило, оно должно остаться здесь. Мы ненавидим, когда кто-то приходит и смотрит на нас свысока. Сперва мы защитим их, а потом посмотрим. Это люди Маньяна». Местные жители, похоже, настороженно относятся к Джу Вону, поскольку он новенький в их деревне. Его ждут трудные времена в деревне, о чём говорит поступок Ю Джэ И, когда она бросает в него яйцо, крича: «Будь честным!»

Дон Шик тоже ведёт себя подозрительно. Пак Чон Джэ спрашивает его о недостающих уликах, но кажется, что Дон Шик что-то скрывает. Джу Вон спрашивает: «Кто их убил?» — заставляя зрителей задуматься о том, какой секрет хранит деревня Маньян.

Посмотрите полный тизер ниже.

Премьера дорамы состоится в пятницу 19 февраля в 23:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях