Джи Су спасает жизнь Ким Со Хён в новой дораме «Река, где восходит луна»

0
2021

Грядущая дорама канала KBS 2TV «Река, где восходит луна» представила новый взгляд на двух главных персонажей!

Смотрите также: Роун из SF9, Вон Джин А и многие другие веселятся на съемках дорамы «Сонбэ, не крась губы»

Дорама «Река, где восходит луна» расскажет историю любви между Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Далем (Джи Су), персонажами классической сказки Когурё. Пхёнган, также известная как Ём Га Джин, амбициозно мечтает стать первой женщиной, которая возглавит Когурё. Она использует чувства Он Даля к ней для достижения своих целей.

Согласно сюжету дорамы, Пхёнган родилась принцессой Когурё, однако всю свою жизнь прожила как Ём Га Джин, жестокий воин совершенно другого социального статуса. Ём Га Джин известна всем своими впечатляющими боевыми навыками и силой. Она считается одной из лучших воинов.

На новых кадрах мы видим, что главная героиня в опасности. Она выглядит слабой и беспомощной. Он Даль относит девушку в безопасное место. Зрители задаются вопросом, что же могло случиться с, казалось бы, непобедимым воином.

Он Даль не может смотреть на то, как кто-то страдает. Он очень обеспокоен, однако в его взгляде также читается решимость спасти жизнь девушки.

Продюсеры дорамы «Река, где восходит луна» прокомментировали: «Как воин и пацифист соответственно, Пхёнган и Он Даль жили совершенно разными жизнями. Из-за различных ситуаций их пути пересекаются, и в конечном итоге вместе они напишут эпическую сагу о судьбе».

Они также добавили: «Несмотря на то, что все развивается достаточно быстро, герои постепенно начинают путаться в своих собственных мыслях. Мы надеемся, что вы с нетерпением ждете эту эпическую историю, ожидая выхода первого эпизода дорамы «Река, где восходит луна»».

Премьера дорамы «Река, где восходит луна» состоится 15 февраля в 21:15 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях