Актер Ли Дон Ук объявлен победителем премии Fashion Face Awards

19
5416

Актер Ли Дон Ук занял первое место в рейтинге Top Asian Male Fashion Face Awards 2020 по версии журнала I-Magazine.

Смотрите также: Парни-айдолы — победители премии Fashion Face Awards

Британский и гонконгский модный журнал I-Magazine объявил победителя в номинации «Лучшее модное лицо 2020 года», составив список самых красивых азиатских знаменитостей со всего мира.

Это будет пятый год, когда азиатские знаменитости выбираются для получения награды «I-Magazine’s Fashion Face Award». Знаменитости были выбраны с помощью программного обеспечения для распознавания лиц, которое было запрограммировано на шесть требований для отбора в рейтинг.

Затем 350 экспертов, включая профессиональных фотографов, дизайнеров, визажистов, редакторов и команды I-Magazine из более чем 30 стран, среди которых Китай, Гонконг, Соединенное Королевство и Корея, просматривали более 10 000 фотографий и видео в течение трех месяцев, чтобы оценить выбранных знаменитостей.

Всего выделили шесть категорий — мужчины азиатского происхождения, женщины азиатского происхождения, мужчины европеоидной расы, женщины европеоидной расы, темнокожие мужчины и темнокожие женщины — в которые вошли знаменитости из всех слоев общества в индустрии моды.

Вместе с Ли Дон Уком в рейтинге были названы различные корейские знаменитости. Ви из BTS занял третье место, за ним последовали Гон Ю на четвертом месте, Роун из SF9 на седьмом месте, Ким Хон Джун из ATEEZ на восьмом месте и Тэён из NCT на десятом месте.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях