Айдолы поделились закулисными моментами из 12-летней истории ISAC

2
2745

11 февраля MBC провели «Лунный новогодний специальный чемпионат по легкой атлетике 2021 года: Зал славы». Участники специального выпуска получили возможность оглянуться на двенадцатилетнюю историю ISAC.

Смотрите также: Участники ATEEZ доказывают, что они – лучшая подтанцовка

Минхо из SHINee, Дуджун из Highlight, Минхёк из BTOB, Боми из APink, Сынхи из Oh My Girl, Джуён из The Boyz, Хёнджин из Stray Kids, Йеджи и Лия из ITZY появились в качестве гостей, чтобы посмотреть видео прошлых лет вместе с MC Чон Хён Му и Ли Тук.

В частности, Минхо и Дуджун поделились, что соревновались друг с другом в матче по футзалу. Джуён признался: «Я смотрел чемпионаты по легкой атлетике среди айдолов каждый праздник с начальной школы» и выбрал Дуджуна в качестве своей любимой легенды футзала.

В видеороликах прошлых лет Минхо выделялся в различных соревнованиях, таких как плавание, прыжки в высоту, барьеры и футзал. Дуджун также выступал не хуже. Он также показывал отличные результаты в спортивной ходьбе, метании копья и футзале. Во время игры в футзал Минхо и Дуджун столкнулись друг с другом в напряженном противостоянии.

Во время шоу Дуджун признался: «Я хотел быть в одной команде с Минхо, но этого не произошло». Минхо похвалил Дуджуна за его скорость и заявил, что Дуджун был намного быстрее его.

Затем Чон Хён Му добавил: «Возможно, Дуджун не помнит, но мы встретились на футбольном поле. Я был голкипером в команде Ким Ён Мана, а Дуджун был полузащитником. В то время мне был дан специальный приказ: охранять Дуджуна, но шансов не было. Он был так быстр, что я споткнулся о траву, и меня заменили через шесть минут».

В этот день айдолы выбрали Джо Квона из 2AM, Донджуна из ZE:A, Баро из B1A4 и Минхёка из BTOB в качестве легендарных айдолов-легкоатлетов. В частности, на чемпионате «2015 Idol Star Athletics Championship» четыре легендарных айдола соревновались в финале на 60 метров, а Донджун из ZE:A смог завоевать золотую медаль.

На шоу также показали, что Боми из APink появлялась на чемпионате Idol Star Athletics Championships тринадцать раз и выиграла в общей сложности десять медалей. В частности, она боролась с Йеджи из ITZY в финале соревнований по бейсболу.

Йеджи сказала: «Я училась, пока смотрела видео других участников, и Боми была лучшей. Если броски других людей издают звук «касания», броски Боми издают звук «удара». Я ожидала, что она займет первое место с тех пор, как я начала практиковаться».

Женские группы Gugudan и Oh My Girl были исключительными, когда дело касалось стрельбы из лука. Глаза Сынхи наполнились слезами, когда она смотрела видео из прошлого. Она заявила: «Я помню, что участницам приходилось подниматься наверх во время стрельбы из лука, и они, должно быть, чувствовали давление. Я чувствовала себя виноватой и одновременно гордилась, когда она выпустила последнюю стрелу».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях