4 главные загадки в дораме «Миф о Сизифе»

7
3337
Key Questions To Be Answered In “Sisyphus: The Myth”

Создатели дорамы «Миф о Сизифе» поделились 4 ключевыми загадками, на которые стоит найти ответы перед премьерой шоу.

Смотреть также: 4 героя, возвращения которых стоит ждать во 2-ом сезоне дорамы «Пентхаус»

В фантастической дораме снимутся Чо Сын У в роли Хан Тэ Суля, гениального инженера, который отправляется в опасное путешествие, чтобы выявить опасных существ, скрывающихся в их мире, и Пак Шин Хе в роли Кан Со Хэ. Девушка пришла из будущего, которое находится в руинах после войны. Она собирается защитить Хан Тэ Суля, чтобы спасти мир.

Смотрите загадки ниже, на которые предстоит найти ответы!

1. Почему кто-то преследует Хан Тэ Суля и Кан Со Хэ?

Хан Тэ Суль – основатель компании «Quantum & Time», которого люди называет «народным героем». Однако, герой случайно попадает в авиакатастрофу и оказывается в эпицентре шторма. Его жизнь неожиданно оказывается под угрозой из-за преследований. Его спасительница Кан Со Хэ прошла долгий и опасный путь, чтобы защитить Хан Тэ Суля. Её также преследует мистические фигуры. За героями постоянно кто-то следит, что они оказываются в перестрелке, но пока не раскрывается, кто их преследователи.

2. Кто такие «они» и почему они пришли в настоящее?

В мире дорамы «Миф о Сизифе» живут существа, которые скрывают свои настоящие личности. Намёки на них были показаны в тизерах. Сказано, что они ненормальные личности, которые притворяются нормальными. Хан Тэ Суль говорит: «Они сказали, что я сделаю машину времени. И сейчас люди используют её, чтобы прийти сюда». Все это приводит нас к вопросам: кто эти существа и почему они пришли в настоящее?

3. Что в чемодане?

Все люди из будущего приходят со своими чемоданами. Пока не сказали, что в них, но в тизере Со Хэ тщательно охраняет свой чемодан, что даже убегает от мистических существ, показывая, что его содержимое очень важно. Девушка также предупреждает героя: «Не смей открывать чемодан». Загадка чемоданов и последствий их открытия заставляет нас ещё сильнее ждать выхода дорамы.

4. Кто наблюдает за Хан Тэ Сулем через мониторы?

Есть ещё одна загадка, который вызывает любопытство фанатов: человек, который смотрит за главным героем, пока тот спасает мир. Мнения фанатов различаются после выхода первого тизера. Этот человек смотрит за Хан Тэ Сулем с мониторов, следя за каждым его движение, как будто знает все, что он собирается делать.

Премьера дорамы «Миф о Сизифе» назначена на 17 февраля в 21:00 по корейскому времени.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях