Объявлен актерский состав корейского ремейка популярного испанского сериала «Бумажный дом»

5
14451

Стал известен актерский состав корейского ремейка популярного сериала Netflix – «Бумажный дом».

Смотрите также: Эн (VIXX) сыграет жестокого убийцу в новой дораме tvN

Согласно сообщениям Chosun Ilbo от 10 февраля, модель и актриса Чан Юн Джу была выбрана на роль Найроби.

Найроби — бывшая фальшивомонетчица, отвечающая за проверку валюты в группе из восьми человек. Чан Юн Джу дебютировала в киноиндустрии в роли мисс Бон в фильме 2015 года «Ветеран», где продемонстрировала зрителям свои актерские способности.

«Бумажный дом» или «La Casa de Papel» — это испанская драма, транслируемая на Netflix, в которой рассказывается история восьми преступников, которые собрались под командованием гениального профессора, чтобы ограбить центральный банк Испании.

Драма стала популярна по всему миру, поскольку стала одним из самых просматриваемых сериалов на Netflix. В какой-то момент сериал занял второе место в глобальном чарте Netflix. В настоящее время выпущено четыре сезона, а пятый находится в стадии производства.

Помимо Чан Юн Джу, на роль профессора был выбран актер Ю Джи Тэ, а на роль Берлина — актер Пак Хе Су.

Актриса Чон Джон Со, которая недавно снялась в фильме «Звонок из прошлого», была выбрана на роль Токио – рассказчицы истории. Актриса Ким Юн Джин сыграет роль Ракель Мурильо — детектива, преследующего профессора и восьми грабителей.

Режиссером корейской версии «Бумажный дом» станет Ким Хон Сон, снявший дорамы «Голос» и «Черный». В настоящее время данный проект находится на стадии дополнительного кастинга.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях