Молодые и богатые: 6 айдолов, владеющих элитной недвижимостью и зданиями

36
41732

Большинство людей знают, что стоимость жизни в Южной Корее очень высока. В Южной Корее проживает больше населения, чем в штатах Калифорния и Индиана вместе взятых, при этом площадь суши сопоставима со штатом Индиана. Кроме того, большую часть небольшой территории занимает гористая местность, поэтому цены на недвижимость очень высоки. В результате, обычным людям достаточно сложно приобрести какую-либо недвижимость, будь то дом или здание. Тем не менее, есть знаменитости, которые в свои 20-30 лет уже смогли вложить деньги, заработанные благодаря своей деятельности в к-поп индустрии, в недвижимость.

Смотрите также: Поклонники BTS отметили, что работа стилистов группы стала лучше

Эти айдолы пожертвовали своей юностью ради усердных тренировок, начав работать в индустрии в раннем возрасте. Благодаря своему таланту и преданности делу они много работали и заработали большие деньги. Ниже вы найдете список из шести айдолов, которые своими стараниями смогли заработать достаточно денег, чтобы купить недвижимость.

1. Чонгук из BTS

Первым айдолом, упомянутым в этом списке, является Чонгук из BTS, который набирает популярность во всем мире. Айдол дебютировал в юном возрасте 15 лет, а сейчас, в 24 года, он уже мультимиллионер.

Благодаря своему усердию, еще в ноябре 2020 года Чонгук смог купить особняк в районе Итэвона за наличные, за 7,6 миллиарда вон (6,83 миллиона долларов США). Ранее Чонгук также приобретал апартаменты в жилом комплексе Seoul Forest Trimage за 1,95 миллиарда вон (1,8 миллиона долларов) в 2018 году. Затем он продал их в октябре 2020 года за 2,5 миллиарда вон (2,26 миллиона долларов).

2. Юна из Girls’ Generation

Следующей знаменитостью в данном списке стала Юна, которая дебютировала в возрасте 17 лет в 2008 году в составе Girls’ Generation и добилась огромного успеха как певица и актриса. Как айдол она продвигалась с Girls’ Generation и выпустила множество хитов, таких как «Into the New World», «Gee» и «Hoot». Будучи актрисой прославилась своей ролью в фильме «Выход» 2019 года, который стал огромным хитом, собрав более 9 миллионов зрителей в прокате.

Благодаря успеху, которого она смогла достичь, Юна приобрела здание в Чхондам-доне, Каннамгу, Сеул, за 10 миллиардов вон (9 миллионов долларов США) еще в октябре 2019 года.

3. Сехун из EXO

Сехун дебютировал в 2012 году в возрасте 18 лет. С раннего возраста Сехун посвящал все свое время тренировкам, в то время как другие дети его возраста играли или ходили в школу. Помимо своей деятельности с EXO, Сехун также активно участвует в дорамах и развлекательных шоу.

Благодаря тому, насколько усердно работал Сехун, в декабре 2019 года он смог приобрести шестиэтажное здание в районе Тонджак-гу, Сеул, стоимостью 3,35 миллиарда вон (3 миллиона долларов США).

4. Ли Чанхёк из AKMU

Чанхёку было всего 17 лет, когда он дебютировал со своей сестрой Ли Сухён в дуэте AKMU. Чанхёк известен как продюсер, писатель и композитор дуэта. В 2017 году выяснилось, что у него было 39 песен, зарегистрированных в KOMSA, что означает, что он заработал около миллиарда вон только на отчислениях за авторские права.

Чанхёк известен как айдол, «защищающий авторские права». На заработанные деньги Чанхёк купил здание стоимостью 4,75 миллиарда вон (4,3 миллиона долларов) в Согё-доне, Мапхогу, Сеул. Он реконструировал здание в 2016 году, и теперь в нем есть один подземный уровень и четыре надземных этажа. Первый и второй этажи сдаются преимущественно под кафе и бары.

5. АйЮ

АйЮ дебютировала, когда ей было всего 15 лет. С тех пор АйЮ зарекомендовала себя как «младшая сестра нации» и выпустила множество хитов, таких как «Good Day», «Palette (с участием G-DRAGON)», «Blueming», «Eight» (Prod. & Feaet. SUGA of BTS)», «BBIBBI» и «Celebrity».

Благодаря усердному труду, АйЮ смогла приобрести загородный дом в Янпёне, Кенги-до, стоимостью 4,6 миллиарда вон (4,2 миллиона долларов). В официальном заявлении ее лейбла было сказано, что она купила недвижимость в Янпёне, чтобы комфортно отдыхать со своей семьей по выходным.

6. Зико из Block B

Зико — последний, но не менее важный айдол, упомянутый в этом списке. Зико известен тем, что написал и сочинил множество песен как для Block B, так и для своей сольной карьеры.

В апреле 2018 года Зико купил здание стоимостью 4,8 миллиарда вон (4,3 миллиона долларов США) в районе Сонсудон, Сеул. Сообщалось, что за два года он получил прибыль в размере около 1,2 миллиарда вон (1,1 миллиона долларов США) от этого здания.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях