Прорицатель о Венди из Red Velvet: «Вы живете так, как будто находитесь на поле битвы, борясь за выживание»

12
3956

12 февраля группа профессиональных гадалок, физиогномистов и знаменитых прорицателей посетила шоу «Fantastic Record Shop», в котором приняли участие Юн Джон Шин, Чан Юн Джон, Кюхён из Super Junior и Венди из Red Velvet.

Смотрите также: Хам Со Вон резко ответила на хейтерский комментарий пользователя сети, критиковавшего ее пищевую добавку

Каждый из гостей по очереди читал судьбу и черты лица ведущих шоу. Когда подошла очередь Венди, первый предсказатель сказал: «Самое примечательное в вашем лице — это то, что ваш лоб очень развит. Когда у женщины развит лоб, это обычно означает, что они, скорее всего, выйдут замуж позже. Это также означает, что, когда вы встречаетесь с мужчинами, вы часто находите их неудовлетворительными/неподходящими. Так что такие женщины больше сосредотачиваются на своей карьере и выходят замуж позднее».

Он также добавил: «На первый взгляд вы кажетесь яркой и жизнерадостной, но на самом деле у вас внутри накопилось много стресса». Здесь Венди отреагировала шоком, прикрыв рот рукой в ​​страхе перед словами предсказателя.

Другой предсказатель сказал Венди: «Здесь слишком много беспокойства. Вы обременены ответственностью. Вы слишком ответственны и зрелы для своего возраста. Вы из тех людей, которые хорошо умеют управлять деньгами, работать и всегда открыты всему новому. Но, в конечном итоге, вы всегда живете так, как будто находитесь на поле битвы, борясь за выживание. Это ваш образ мышления. Но я бы посоветовал вам немного расслабиться. Живите немного менее ответственно. Даже если вы все отпустите и позволите жить для себя, то вы из тех людей, которые смогут быть достаточно успешными…Вам нужно научиться получать удовольствие от жизни, потому что прямо сейчас вы не знаете, как это сделать».

Когда ведущий Юн Джон Шин спросил предсказателя о потенциальном партнере Венди, прорицатель ответил: «Даже если она выйдет замуж за дурака, она сделает его воином».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях