Прорицатели заявили, что лицо Кюхёна из Super Junior «полно денег и женщин», но в этом году ему следует сосредоточиться на карьере, чтобы избежать бед

7
2172

В эпизоде ​​шоу «Fantastic Record Shop» канала JTBC от 12 февраля, ведущие шоу получили предсказания от группы профессиональных гадалок и прорицателей.

Смотрите также: Прорицатель о Венди из Red Velvet: «Вы живете так, как будто находитесь на поле битвы, борясь за выживание»

Предсказатели начали с MC Юн Джон Шина, который, по их словам, был «человеком с сильной целеустремленностью и решимостью. Он очень хорошо читает свое окружение, но другие не могут сказать, о чем он думает». Затем, очередь дошла до трот-певца Чан Юн Чона. Предсказатель заявил: «Если бы вы родились в эпоху Чосон, вы бы родились женой знатного дворцового советника». Один из прорицателей также добавил: «Я твой большой поклонник», заставив рассмеяться участников шоу.

Следующей пришла очередь участника Super JuniorКюхёна. Здесь один из предсказателей признался: «Для меня Super Junior — почтенные фигуры. Я много раз читал судьбы участников Super Junior [через фанатов, которые приходили в качестве клиентов]».

Он продолжил: «Я изучал состояние вашей группы примерно за 2 месяца до вашего дебюта. В то время я понятия не имел, кто эти мальчики, что такое Super Junior. И я сказал [клиенту]: «Будет много удачи. 7 ноября. Никаких проблем после этого дня». А потом поклонники подошли ко мне и сказали, что Super Junior дебютировали 6 ноября. Так я стал известен среди фанатов. После этого ко мне стали приходить поклонники Super Junior со всех концов света.  Их фанаты даже просили у меня автограф».

Затем предсказатель продолжил читать по лицу и состоянию Кюхёна и заявил: «Лицо Кюхёна — лицо аристократа. На твоем лице написано, что тебе будут верно служить до самого дня твоей смерти…Из пяти элементов твое лицо содержит только два — землю и воду. Земля представляет тебя…Вода олицетворяет деньги, талант и женщин. У вас нет ничего, кроме денег и женщин!»

Здесь MC Юн Джон Шин воскликнул Кюхёну: «Ты ханрян!» (Ханрян — это термин эпохи Чосон, обозначающий богатых молодых дворян, у которых не было определенной профессии и которые всю жизнь кутили и веселились).

Предсказатель посоветовал Кюхёну: «В этом году нужно быть осторожным и не попадать в большие неприятности». Другой прорицатель также заявил: «Этот год — хороший год для вас, чтобы сосредоточиться на своей карьере. В этом году вас будет больше влечь к женскому полу, но в вашей жизни не будет настоящих женщин».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях