Бывший айдол-стажер, которая жила с АйЮ, вспоминает, как гадалка помогла им избежать смертельной опасности

5
5006

В недавнем видео на YouTube, бывший айдол-стажер и писательница-путешественница Джина Мэн рассказала о временах, когда она жила с АйЮ во время ее стажировки!

Смотрите также: Прорицатель о Венди из Red Velvet: «Вы живете так, как будто находитесь на поле битвы, борясь за выживание»

По словам Джины, им двоим удалось избежать крупного катастрофического события еще в 2011 году благодаря гадалке.

Со слов Джины, история гласила: «Я услышала это через некоторое время после дебюта Чжиын. Перед дебютом Чжиын президент агентства пошел к гадалке. Президент только начинал свою карьеру в музыкальной индустрии, и все артисты в компании были новичками. Поэтому он пошел к гадалке и спросил, удастся ли компании добиться успеха. Судя по всему, гадалка сказала, что один из артистов со временем станет национальной звездой. Но предсказательница отметила, что в тот момент, когда артист станет большой звездой, президент должен будет покинуть рабочее место. Она сказала, что как только этот артист станет великим, всем членам компании нужно будет обязательно покинуть место, в котором они будут находиться. В конечном итоге, АйЮ стала звездой с песней «Good Day». Однажды она пошла в компанию, и президент все собирал. АйЮ спросила: «Мы переезжаем?» И президент сказал «да». Затем АйЮ задала еще один вопрос: «Когда вы это решили?», и президент сказал: «Только что. Начинайте собирать вещи».

Джина продолжила: «Затем, когда они уехали, на горе, прямо за зданием агентства, произошел огромный оползень. Оползень полностью охватил все здание и разрушил его. Я помню, что все помещения для тренировок и записи находились на подземных уровнях. После того оползня подземный уровень был полностью заполнен грязью и землей. Если бы в то время в этом здании находились люди, они бы погибли. Так и случилось».

Фактически, об этом сообщалось в новостях еще в июле 2011 года. Летом 2011 года Южная Корея стала свидетелем серии чрезвычайно смертоносных наводнений и оползней в Сеуле, в результате которых погибло более 77 человек.

Пользователи сети отреагировали на данную историю следующими комментариями:

«У меня мурашки по коже».

«Это просто безумие»;

«Такое облегчение, что они уехали еще до случившегося оползня»;

«Я помню это…»

«Судя по всему, они уехали всего за месяц до оползня»;

«Это звучит пугающе»;

«Ух ты…дайте мне адрес этой гадалки».

«Даже если это была случайность, это все равно стало их спасением».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях