Шин Хе Сон растеряна из-за внезапной перемены На Ин У в «Королеве Чорин»

2
4147

Опубликованы новые стиллы дорамы «Королева Чорин» (tvN).

Смотрите также: Шин Ха Гюн представляет Ё Джин Гу местным жителям в дораме «Монстр»

«Королева Чорин» — историческая дорама о человеке, живущем в наше время, чья душа оказывается запертой в теле королевы эпохи Чосон. Шин Хе Сон играет Ким Со Ён – королеву с душой современного мужчины, шеф-повара Голубого дома по имени Чан Бон Хван. Ким Джон Хён исполняет роль короля Чхольчона – внешне слабого правителя со скрытой сильной стороной.

Спойлеры

Чтобы защитить Со Ён, Чхольчон покинул дворец и отправился подавлять восстание. Со Ён целыми днями тосковала, ожидая его возвращения, и была потрясена известием о его смерти. Эта новость внесла изменения во дворец: королева Сунвон (Пэ Чон Ок) вернула себе полную власть, что поставило под угрозу жизнь Со Ён. Однако, поняв, что Чхольчон жив, Со Ён покинула дворец и отправилась на его поиски. Эпизод закончился тем, что Со Ён угрожал на краю обрыва не кто иной, как Ким Бён Ин (На Ин У).

Новые стиллы показывают странную, сбивающую с толку атмосферу между Бён Ином и Со Ён. Кажется, что он собирается убить её, но вместо этого неожиданно протягивает ей руку. Бён Ин планировал выступить против Со Ён, но чувства взяли над ним верх, когда он увидел, как Со Ён дрожит от страха. Она в шоке оглядывается куда-то. Что она увидела и удастся ли ей воссоединиться с Чхольчоном?

Съёмочная группа поделилась: «Пожалуйста, с нетерпением ожидайте того, смогут ли Со Ён и Чхольчон преодолеть этот кризис и снова объединиться».

Предпоследняя серия выйдет в эфир сегодня 13 февраля в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях