Шин Хе Сон и Ким Джон Хён поделились своими мыслями в преддверии окончания дорамы «Королева Чорин»

0
3614

Дорама «Королева Чорин» (tvN) подходит к концу, в связи с чем звёзды проекта Шин Хе Сон и Ким Джон Хён рассказали о своём опыте съёмок дорамы и о том, чего ждать в последних сериях.

Смотрите также: Самые обсуждаемые корейские дорамы и актеры за неделю 1-7 февраля

Шин Хе Сон в каждой серии заставляла зрителей смеяться благодаря своему мастерскому исполнению роли Ким Со Ён. Актриса с любовь высказалась об окончании популярной дорамы.

«Время пролетело так быстро, сейчас мы уже приближаемся к концу дорамы», — отметила актриса. Она продолжила: «Королева Чорин» — это дорама, благодаря которой я получила новый опыт».

«В наши дни, нынешняя ситуация в мире мешает улыбаться и заставляет чувствовать себя неспокойно, поэтому я надеюсь, что зрители смогли хоть немного посмеяться во время просмотра дорамы. Я искренне благодарю всех фанатов, которые смотрели «Королеву Чорин».

Ким Джон Хён, который покорил сердца зрителей своей впечатляющей игрой в роли неоднозначного короля Чхольчона, также выразил благодарность поклонникам дорамы.

«Для меня было огромным удовольствием дарить людям радость в это трудное время, так что мне больше ничего и не нужно», — сказал актёр. «Я надеюсь, что зрители не забудут наших героев, которые показали, что всего можно достичь с помощью надежды и стремлений».

Он скромно продолжил: «Я искренне благодарен зрителям, которые несмотря на загруженность жизни нашли время, чтобы посмотреть «Королеву Чорин» и позволили мне стать частью их жизни благодаря этой дораме, пусть даже ненадолго».

Что же касается того, на что зрители должны обратить внимание в последних двух сериях дорамы, Ким Джон Хён сказал: «Я надеюсь, что вы готовы узнать, что судьба принесёт Ким Со Ён и Чхольчону, и я также надеюсь, что вы будете следить за развитием Чхольчона».

Актёр также рассказал о своём предстоящем саундтреке к дораме, добавив: «Пожалуйста, также с нетерпением ждите моей песни для дорамы, к которой я сам написал текст и исполнил её».

Последние две серии дорамы «Королева Чорин» выйдут в эфир 13 и 14 февраля в 21:00 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях