Артисты, которые хотели бы сотрудничать с Чонгуком из BTS

16
12076

Многие артисты и певцы с нетерпением ждут возможности поработать с Чонгуком из BTS, так как он прославился за счет своего потрясающего вокала и таланта. Еще в 2019 году в опросе айдолов, проведенном Ilgan Sports Newspaper, артистов спросили, с кем они хотели бы сотрудничать. Сообщалось, что Чонгук был одним из самых часто упоминаемых артистов.

Смотрите также: Канадский режиссер, удостоенный премии каннского фестиваля, хочет поработать с Ви из BTS и Чхве У Шиком

Ниже вы найдете список артистов, которые заявили, что хотели бы сотрудничать и работать вместе с Чонгуком из BTS.

1.Чейз Хаглин

Чейз Хаглин опубликовал твит с сольной песней Чонгука «Euphoria» и похвалил его вокал. Он также заявил, что было бы здорово сотрудничать с Чонгуком в будущем.

Перевод твита: «Это отличная песня! Безумный вокал и еще лучше лирика. Молодец, Чонгук!! Было бы здорово сотрудничать в будущем! Давай сделаем что-нибудь потрясающее».

2. Джунсо из WEi

Джунсо назвал Чонгука образцом для подражания и выразил желание поработать с ним на сцене вместе. Он сказал: «Певец, с которым я хочу сотрудничать, — это Чонгук-сонбэним. Причина в том, что он мой образец для подражания. Нет ничего такого, чтобы он не мог сделать. Он действительно крут, когда выступает на сцене».

3. Сою — певица и бывшая участница SISTAR

Сою упомянула Чонгука как артиста, с которым она хотела бы спеть дуэтом, потому что у него очень хороший голос.

Изображение

4. FROMM — певица и автор песен

FROMM упомянула Чонгука как одного из участников BTS, который ей нравится, и заявила, что Чонгук — артист, с которым она хотела бы сотрудничать.

5. Пак Джимин — певица и автор песен

Пак Джимин сказала, что хотела бы сотрудничать с Чонгуком, потому что у него прекрасный голос.

6. Хан Ё Рым — певица

Известная южнокорейская певица Хан Ё Рым упомянула, что в будущем хотела бы поработать с айдолом, сказав: «Если у меня будет возможность, я хочу сотрудничать с Чонгуком, который мне очень нравится».

7. Чарли Пут

Отвечая на вопрос о будущем сотрудничестве с BTS, Чарли Пут сказал, что уверен, что это произойдет. Ранее певец выступил в коллаборации с Чонгуком с песней «We don’t talk anymore».

8. John. K

John. K опубликовал в своем Instagram отрывок клипа, повествующий о путешествии Чонгука на Сайпан. В качестве фонового саунтрека Чонгук выбрал одну из песен John. K — «Best of me». John. K также выразил надежды о сотрудничестве между ним и Чонгуком, написав: «Сотрудничество Чонгука и John.K в разработке?»

9. Дуэт Dan + Shay

Кавер «10000 Hours» Чонгука впечатлил дуэт Dan + Shay и его участники выразили надежды на сотрудничество с айдолом. Участники дуэта написали: «Звучит потрясающе, спасибо за то, что спел эту песню!», и ответили на вопрос поклонника о сотрудничестве, сказав: «Мы хотели бы; это так потрясающе».

10. Хён из Seven O’Clock

Хён назвал Чонгука одним из своих примеров для подражания. Он также поделился, что часто слушает каверы Чонгука и всегда выбирает его в качестве айдола, с которым хотел бы сблизиться.

11. Тори Келли

Когда певицу спросили, хотела бы она поработать с Чонгуком, Тори Келли ответила, что ей очень хотелось бы сотрудничать с айдолом. Чонгук ранее исполнял каверы на ее песни.

12. Юн Джон Шин

Певец и автор песен Юн Джон Шин похвалил Чонгука в Monthy YJS (2018). Он сказал, что Чонгук очень хорошо поет и ему очень нравится его голос. Он изучил вокал Чонгука и подумывает написать песню, которая подойдет его голосу. Он также сказал, что голос Чонгука очень выразительный.

13. MAX

Американский певец и автор песен MAX поделился своими надеждами на сотрудничество с к-поп айдолами, включая Чонгука. MAX рассказал о том, как Чонгук лично рекомендовал его песню «Love Me Less», и затем MAX выразил желание встретиться с айдолом лично, написав об этом в Twitter.

14. Ким Хён Чоль

Южнокорейский певец, автор песен и музыкальный продюсер упомянул Чонгука как одного из современных артистов, который, как он слышал, интересуются жанром City Pop, а также выразил желание поработать с айдолом.

15. Чунджи из OnlyOneof

Чунджи, участник OnlyOneOf, заявил перед прессой: «Я смотрел много видео с Чонгуком сонбэ-нимом из BTS. Я изучал различные оттенки его вокала, и его исполнение было для меня самым трогательным. Чонгук — мой образец для подражания. Я действительно хочу с ним познакомиться».

Изображение

16. Ариана Гранде

Хотя это всего лишь предположение, в течение последнего года распространялись некоторые слухи, возлагающие большие надежды на сотрудничество Арианы Гранде и Чонгука. Чонгук в течение нескольких лет неуклонно поддерживал творчество Арианы. В прошлом году, когда эти двое встретились на ее концерте, это событие потрясло интернет и музыкальную индустрию во всем мире. Многие поклонники ожидают новостей об их сотрудничестве.

Изображение

17. Джастин Бибер

После того, как Чонгук написал в Твиттере о песне «Yummy» Джастина Бибера, Скутер Браун — менеджер Бибера — выступил за совместную работу JB и JK и дразнил этой возможностью поклонников на своей странице в Instagram. Если менеджер Джастина был заинтересован, то не исключено, что однажды эти артисты будут сотрудничать.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях