Кан Даниэль показал, что происходит в его агентстве, а также поделился моментами со съёмок его нового клипа «PARANOIA» на шоу «The Manager»

0
1223

Кан Даниэль и его менеджер появились в последнем эпизоде шоу «The Manager» (MBC).

Смотрите также: Чонха рассказала, что ей проще говорить на конглише

Сначала было показано, как Кан Даниэль и его менеджер в офисе KONNECT Entertainment готовились ко Дню поддержки (дословный перевод), в который проводится лотерея для сотрудников компании. Участники шоу были в шоке, увидев призы, среди которых была электронная система ухода за одеждой и смартфон. Но ещё больше участники удивились, когда узнали, что Кан Даниэль купил призы на свои личные деньги.

Кан Даниэль готовится к возвращению с цифровым синглом «PARANOIA», релиз которого состоится 16 февраля в 18:00 по корейскому времени. В связи с этим айдол показал закулисье со съёмок своего музыкального видео. Он попросил своего менеджера появиться в его новом музыкальном клипе, и тот взял на себя важную роль «демона внутри Кан Даниэля».

В тот день Кан Даниэль страдал от декомпрессионной болезни* из-за подводных сцен, снятых накануне. Айдол поделился: «Я не могу вдыхать и выдыхать так же часто, как обычно. Возможно, это самый тяжёлый день с момента моего дебюта».

В первой сцене проходя мимо Кан Даниэля менеджер должен толкнуть его плечом. В первый раз он просто прошёл мимо, не задев айдола. Позже он сказал, что боялся, что Кан Даниэль может получить травму. После трёх дублей он достаточно сильно толкнул Кан Даниэля и успешно завершил съёмки сцены.

В другой сцене на менеджере была кожаная одежда, которую Кан Даниэль носил во время одной из сцен. Всё, что ему нужно было сделать, это пройти прямо по коридору, но он продолжал сбиваться с пути из-за большой маски на лице, закрывающей обзор. В конце концов, персонал сменил маску на большой капюшон, чтобы он смог смотреть, куда идёт.

Затем, перед съёмками танцевальной сцены, Кан Даниэль почувствовал, ему стало хуже, но несмотря на это он профессионально справился с хореографией и в конце широко улыбнулся, когда режиссёр крикнул: «Снято». Однако на этом всё не закончилось. Им пришлось снимать ещё одну танцевальную сцену на открытом воздухе. Несмотря на мороз, Кан Даниэль и его танцоры были переполнены харизмой и отлично исполнили танец.

В финальной сцене, которая проходила в спальне, Кан Даниэль должен был сразиться со своим «демоном», которого снова сыграл его менеджер. На менеджере была маска, которую он носил ранее, но на этот раз сотрудники просверлили в ней отверстия, чтобы он мог видеть.

Как только камеры начали работать, они разыграли бой, но менеджер слишком сильно толкнул Кан Даниэля и тот упал на кровать. Перед следующим дублем режиссёр попросил их драться стоя, но менеджер снова сильно ударил Кан Даниэля, и они снова упали на кровать. Уже в студии шоу «The Manager» Кан Даниэль рассмеялся и сказал: «Мне неловко».

*Декомпрессионная (кессонная) болезнь возникает при быстром снижении давления (например, при всплытии с глубины, выхода из кессона или барокамеры, или подъеме на высоту). При этом газ, ранее растворенный в крови или тканях, образует газовые пузырьки в кровеносных сосудах. (Информация взята с сайта: https://ilive-com-ua.turbopages.org/ilive.com.ua/s/health/kessonnaya-bolezn_108134i15958.html).

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях