Кан Мин Хёк из CNBLUE и Чон Ин Сон готовы к романтическим отношениям на новых постерах к дораме «Ещё нет 30»

0
2114

Грядущая дорама Kakao M «Ещё нет 30» выпустила новые постеры с участием главных героев!

Смотрите также: Актерский состав дорамы «Река, где восходит луна» раскрыл ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание перед премьерой

«Ещё нет 30» — это романтическая дорама, которая рассказывает о работе и личной жизни трех 30-летних женщин. История начинается с того, как автор вебтунов Со Джи Вон (Чон Ин Сон) встречает издателя Ли Сын Ю (Кан Мин Хёк), который является ее первой любовью со школьный времен.

Один из постеров цветной, а другой черно-белый. Они демонстрируют романтическую атмосферу между Ли Сын Ю и Со Джи Вон, которые встретились спустя 15 лет. Ли Сын Ю наклоняется к Со Джи Вон, а та, в свою очередь, одаривает его легкой улыбкой. Первая версия плаката наполнена теплом и спокойствием, а вторая версия излучает более зрелую и изысканную ауру.

Надпись на плакатах гласит: «Нормально ли это, начинать свое 30-летие с ним?». Она отражает опасения, которые испытывает Со Джи Вон, находясь в том возрасте, когда хочется твердо стоять на ногах и принимать рациональные решения. Любопытно узнать, как же будут развиваться отношения главных героев, учитывая то, что они будут работать в одной компании.

Премьера дорамы «Ещё нет 30» состоится 23 февраля в 17:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях