Актерский состав дорамы «Река, где восходит луна» раскрыл ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание перед премьерой

1
3372

Актерский состав дорамы «Река, где восходит луна» канала KBS 2TV рассказал, чего стоит ожидать зрителям от премьеры!

Смотрите также: Джи Су спасает жизнь Ким Со Хён в новой дораме «Река, где восходит луна»

Дорама «Река, где восходит луна» расскажет историю любви между Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Далем (Джи Су), персонажами классической сказки Когурё. Пхёнган, также известная как Ём Га Джин, амбициозно мечтает стать первой женщиной, которая возглавит Когурё. Она использует чувства Он Даля к ней для достижения своих целей.

До премьеры осталось совсем чуть-чуть, и актеры решили раскрыть ключевые моменты, на которые зрителям стоит обратить внимание. Ким Со Хён отметила интересную судьбу своей героини, принцессы Пхёнган. Она поделилась: «Думаю, будет интересно сравнить Пхёнган из дорамы «Река, где восходит луна» и Пхёнган из народной сказки эпохи Когурё. Также, пожалуйста, ожидайте увидеть, как она будет справляться со своей двойной жизнью».

Ким Со Хён попросила поддержки у зрителей, добавив: ««Река, где восходит луна» — это дорама, которая стала для меня новым испытанием, поскольку это моя первая историческая дорама. Я буду стараться и сделаю все возможное, поэтому, пожалуйста, ждите с нетерпением».

Джи Су, который играет глупого, но отважного генерала Он Даля, также отметил, что рост его персонажа представляет особый интерес. Он продолжил: «Есть множество интересных моментов, таких как история любви Он Даля и Пхёнган, борьба за власть, дворец, а также истории других персонажей».

Ли Джи Хун играет Го Гона, высшего генерала Когурё. Он поделился: «На то, как четыре главных героя стремятся к любви и своим убеждениям, действительно стоит обратить внимание. Мы много работаем, поэтому я надеюсь, что все с нетерпением ждут этого».

Чхве Ю Хва, которая играет очаровательную Хэ Мо Ён, выбрала в качестве ключевого момента убедительный сценарий. Она прокомментировала: ««Река, где восходит луна» — это дорама, в которой каждая строчка имеет глубокий смысл. Я думаю, что зрители не только прекрасно проведут время, но и будут тронуты некоторыми моментами. Я надеюсь, что вместе мы сможем погрузиться в эту историю».

Премьера дорамы «Река, где восходит луна» состоится 15 февраля в 21:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях