Хуан Сяо Мин продемонстрировал шесть кубиков пресса

1
1637

43-летний китайский актер Хуан Сяо Мин, известный тем, что подвергает свое тело резким колебаниям веса, недавно продемонстрировал отличную фигуру.

Смотрите также: Второй сезон дорамы «Драгонзакура» выйдет в эфир в апреле

Хуан Сяо Мин похудел на 12 кг из-за роли в предстоящем фильме «Прикрытие» («A Cover-Up»), в котором он играет водителя такси в ночную смену. Его резкая потеря веса сказалась на его здоровье, как он сообщил в декабре прошлого года, что привело к проблемам с сердцем.

Сообщается, что во время съемок он почувствовал себя настолько слабым, что ему пришлось лечь на тележку с реквизитом и попросить режиссера дать ему несколько минут отдохнуть. Он пошутил, что его диета была следующей: «На завтрак – свежий воздух. На обед – чистая вода. На ужин – мягкий лунный свет».

Сразу после окончания съемок в фильме в прошлом месяце Хуан Сяо Мин начал серьезно заниматься в тренажерном зале, и результаты своих тренировок недавно показал на Weibo, опубликовав фото топлес.

Пользователи сети прокомментировали: «Он выглядит так, будто ему снова за 20», «Он выглядит стройным в одежде, но мускулистым без одежды. Такая фигура слишком хороша», «Удивительно, он выглядит намного моложе», «Это безумие».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях