K-Pop айдолы, которые были фанатами своих групп и участников до присоединения к ним

11
10667

Многие K-Pop айдолы присоединились к своим компании, потому что были поклонниками старших артистов в этих агентствах. Однако некоторые звезды были поклонниками их собственной группы или отдельных участников, прежде чем присоединиться к ним.

Смотрите также: Хён Бин и Сон Е Джин в рекламном ролике для Smart Communications

Чонгук (BTS)

Когда Чонгуку из BTS было около 14 лет, он начал мечтать о карьере айдола (после просмотра «Heartbreaker» G-Dragon) и решил пройти прослушивание для Superstar K. К сожалению, он не дошел до финальной линейки, однако сумел привлечь внимание нескольких агентств.

В конце концов, Чонгук привлек внимание семи компаний, в том числе JYP Entertainment, Cube Entertainment, Starship Entertainment и другие. Однако Чонгук был фанатом трейни RM, который в то время появился на нескольких преддебютных треках. Когда Чонгук увидел выступление RM, он подумал, что хён настолько крут, что присоединился к тому же агентству, что и он – к Big Hit Entertainment.

Говон (LOONA)

У Говон из LOONA был один из самых коротких периодов обучения во всей индустрии K-Pop. Она провела всего две недели в качестве трейни, прежде чем дебютировать с «One & Only». Кроме того, не менее удивительна ее история о том, как она присоединилась к агентству Block Berry Creative.

В то время Говон тренировалась в LP Dance & Vocal Academy, центре для начинающих звезд, готовящихся к прослушиванию. Однажды на улице Говон увидел баннеры с рекламой 10 участниц LOONA, которые уже были представлены публике в рамках преддебютного проекта группы. В конце концов, Говон посмотрела выступления других участниц и была так впечатлена, что стала их поклонницей. Вскоре после этого она подала заявку на прослушивание в Block Berry Creative, а позже дебютировала с LOONA.

Шотаро (NCT)

Даже если бы Шотаро не присоединился к NCT, ему было суждено стать звездой. В возрасте пяти лет он начал тренироваться в легендарной японской студии EXPG Studio. Подростком он стал бэк-танцором известной J-Pop группы EXILE. Однако его карьера в K-Pop началась с концерта NCT.

Когда ему было около 18 лет, Шотаро смотрел трансляцию концерта NCT «NEO CITY – The Origin» в Сайтаме, Япония. Позже Шотаро рассказывал, что как только он увидел выступление участников, он понял, что хочет быть таким же K-Pop айдолом, как они. К счастью, один из учителей танцев Шотаро был связан с SM Entertainment и смог устроить ему прослушивание, которое он успешно прошел. Всего несколько месяцев спустя Шотаро дебютировал в качестве нового участника NCT.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях