Звёзды дорамы «Пентхаус» дразнят зрителей шокирующими поворотами в новом сезоне в коротком видео

1
4961

Представители дорамы «Пентхаус» (SBS) поделились новыми отрывками из второго сезона.

В видео, в котором показаны моменты из нового сезона, звёзды «Пентхауса» рассказывают о том, чего зрители могут ожидать в долгожданном втором сезоне популярной дорамы.

Смотрите также: Хореографа Пэ Юн Чон критикуют за нелегальное скачивание дорамы «Пентхаус»

После того как в начале показали окончание первого сезона, в кадре появляются Чон Со Джин (Ким Со Ён), Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун) и их дети. Все вместе они сидят за столом, однако не создают впечатление счастливой семьи. Теперь взрослая пара встречается открыто, поэтому Чон Со Джин и её дочь Ха Ын Бёль (Чхве Е Бин) пришли на ужин в дом Джу Дан Тэ и его детей, Джу Сок Хуна (Ким Ён Дэ) и Джу Сок Гён (Хан Джи Хён).

Описывая мотивы своего персонажа, Ом Ки Джун говорит: «Дело в том, что я должен получить. Не любовь, а то, что я должен обрести».

Между тем, Чхве Е Бин предвещая недоброе говорит, что для её персонажа складывается сложная ситуация из-за чувств Ха Ын Бёль к Джу Сок Хуну. «Даже если мы станем семьёй, мне не нужно будет делать вид, что у нас с Сок Гён хорошие отношения. Но когда дело доходит до Сок Хуна, в тот момент, когда мы станем семьёй, моя любовь никогда не станет реальностью». Она добавляет с многозначительной улыбкой: «Поэтому я должна избегать этого [становления семьёй], несмотря ни на что».

Ким Ён Дэ добавил: «Появилась вероятность того, что семья Ын Бёль и наша семья станут одним целым. Это важное событие, и я думаю, что это станет большим препятствием в [моих отношениях] с Ро Ной».

Хан Джи Хён также сказала: «Сок Гён в ярости из-за этой ситуации, и если ей придётся жить с Ха Ын Бёль, которую она рьяно ненавидит, она может взорваться от злости и разрушить всё вокруг».

В отличие от своего отчаянного желания помешать своей матери выйти замуж, Ха Ын Бёль притворяется, что полностью довольна ситуацией. После ужина она с любовью хвалит десерт, который приготовил Джу Дан Тэ, и с милой улыбкой говорит ему: «Спасибо за приглашение».

Затем в видео актёров дорамы «Пентхаус» попросили одним словом описать второй сезон. Ом Ки Джун сказал: «Хаос», в то время как Ким Со Ён ответила: «Непрекращающееся сожаление». Юн Джон Хун сказал: «Изменение», а Ха До Квон пошутил, что самое главное — появится ли его персонаж Ма Ду Ги.

Джин Джи Хи поддразнила зрителей словами: «Дженни очень скоро изменится. Это уже не та Дженни, с которой мы познакомились в первом сезоне». Хан Джи Хён также отметила: «Я думаю, что [Сок Гён] продемонстрирует новый вид бунтарства в этом сезоне».

Юджин из S.E.S. поделилась: «Отношения между персонажами кардинально изменятся», а Чхве Е Бин загадочно отметила: «Я поняла, почему кровные узы сильнее любых других».

Ким Хён Су сказала, что во втором сезоне будут «неоднократные повороты сюжета». Юн Джу Хи также обещает «поворот за поворотом за поворотом». Между тем, Ким Ён Дэ добавил, что будет так много всего, что будет трудно выбрать, на чём сосредоточиться.

Наконец, Бон Тэ Гю говорит об одном из поворотов сезона, сказав: «Это определённо нельзя пускать в эфир». Редакторы видео подвергают цензуре его спойлер. Производственный персонал расстраивается из-за того, что Бон Тэ Гю раскрыл такой шокирующий поворот. «Даже я не ожидал этого!» — восклицает актёр. «Это невероятное развитие сюжета, правда? Думаю, это самый большой поворот на свете. Это самый важный поворот во втором сезоне».

Премьера второго сезона дорамы «Пентхаус» состоится 19 февраля. Ознакомиться с новыми отрывками из второго сезона вы можете в видео ниже.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях