Пак Ын Сок со слезами на глазах рассказал, как причинил боль своей матери, когда рос в бедности

0
3083

Актер Пак Ын Сок недавно появился на шоу «Kang Ho Dong’s Rice Heart» канала SBS. В эпизоде шоу он со слезами на глазах поделился откровенной историей своей юности.

Смотрите также: 7 актеров, которые станут следующими мировыми звездами корейской волны Халлю

Пак Ын Сок, возможно, и прославился благодаря роли богатого Логана Ли в дораме «Пентхаус» канала SBS, но его настоящее детство было совсем другим.

После иммиграции в Штаты семья Пак Ын Сока жила в бедности, поэтому с 15 лет он подрабатывал, занимаясь различными видами деятельности.

Но, несмотря на их финансовые трудности, его мать тратила деньги на сына, о чем Пак Ын Сок сожалеет по сей день. Он сказал: «Моя мама не говорила по-английски, поэтому работала в маникюрном салоне. Но она купила мне джинсы стоимостью 200 долларов, чтобы я мог высоко держать голову. Затем я увидел, как она взяла три пачки носков стоимостью 5 долларов и положила их обратно. Я почувствовал себя незрелым, когда увидел это».

Затем Пак Ын Сок рассказал о том, как он обидел свою мать, что заставляет его сердце страдать по сей день. Он признался: «Когда мы ходили в школу, каждая семья въезжала через ворота и высаживала своих детей по одному. И у многих из них были хорошие машины. Но я не позволил маме проехать через ворота. Я заставил ее высадить меня снаружи, потому что наша машина была не лучшей».

Он продолжил: «Однажды шел дождь, но я настоял на том, чтобы меня высадили за воротами. Моя мама боялась, что я промокну, и настояла на том, чтобы завести меня внутрь. Я крикнул на нее. У нее, должно быть, болело сердце, когда она уезжала».

Пак Ын Сок признал, что в то время он был незрелым, и сказал, что именно поэтому он купил новый дом для своих родителей, чтобы жить в нем, когда они вернутся в Корею.

Он сожалеет о том, как вел себя в детстве, но надеется наверстать упущенное сейчас.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях